Recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile - Restivoil
Media delle recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
3.1
Leggi tutte le recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Tende ad ingrassare i capelli, non si riesce a sciacquare bene e quindi lascia i capelli unti. Prezzo alto.
Angela Raguseo • 14/10/2017 • 16:12
Punti di forza: È molto delicato sulla cute e L ho trovato molto efficace quando avevo la cute irritata.
Punti di debolezza: Bisogna imparare a dosarlo in quanto potrebbe ingrassare i capelli se usato in quantità eccessiva.
17/10/2017 • 15:26
Punti di forza: Ottimo shampoo per chi ha capelli fragili buon profumazione
Anna Scarcella • 24/10/2017 • 15:24
Punti di forza: Il mio compagno ha risolto il suo problema grazie a Restivoil non lo usa tutti i giorni ma almeno 1 volta a settimana
Veronica Miraglia • 27/10/2017 • 09:52
Punti di forza: Riesce a riportare alla normalità la cute dopo un periodo di stress o di irritazione
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, perciò io lo utilizzo solo in caso di reale necessità
Elisabetta Mereu • 27/10/2017 • 10:36
Punti di forza: Aiuta a ripristinare la situazione danneggiata del cuoio capelluto
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' alto e il dosaggio che bisogna imparare a calibrare altrimenti i capelli escono unti
Paola Sala • 27/10/2017 • 11:23
Punti di forza: Aiuta si a migliorare la cute ed il capello in se’ e il profumo e’ buoni
Punti di debolezza: Il pezzo e’ abbastanza altino e bisogna fare molta attenzione alla quantita’ che si applica altrimenti e’ molto difficile da rimuovere
Aldina Jakupovic • 27/10/2017 • 11:32
Punti di forza: All'inizio ti manda in tilt. La prima volta che l'ho provato ho consumato quasi tutta la bottiglietta perché non vedevo la schiuma e continuavo a metterne . Poi ho capito che è proprio questa la sua forza ed da quel momento l'ho trovato molto buono. Ho la cute sensibile ed i capelli abbastanza grassi quindi questo è lo shampoo ideale per non sfibrarli ed anche per lavarli meno spesso
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto
Caterina Perelli • 30/10/2017 • 10:03
Punti di forza: ho capelli piuttosto grassi alle radici , ma sfibrati e secchi sulle punte ; inoltre ho avuto problemi di prurito dovuti ad allergia ai componenti delle tinte ; questo shampoo ha risolto o comunque molto migliorato molto tutti questi problemi
Punti di debolezza: fa pochissima schiuma , per cui occorre imparare a dosarlo nel modo giusto affinchè sia efficace e anche per non sprecare il prodotto , visto che costa abbastanza
Roberta BIANCHI • 09/11/2017 • 23:34
Punti di forza: Shampoo molto efficace per chi come me ha i capelli molto grassi
Achiropita Pace • 09/01/2018 • 16:21