Recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile - Restivoil
Media delle recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
3.1
Leggi tutte le recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno shampoo per cute sensibile, rispetta il cuoio capelluto detergendolo senza creare irritazioni, non crea schiuma.
Punti di debolezza: Dato che è uno shampoo oleoso, è un po’ difficile da applicare.
25/09/2018 • 21:06
Punti di forza: Compro da sempre questo shampoo al supermercato e lo uso quando i miei capelli sono piú grassi e appesantiti. Mi piace l’effetto che lascia, capelli morbidi, sgrassati ma non secchi. Anche il rapporto qualità prezzo é ottimo
Silvia seveso • 26/09/2018 • 08:47
Punti di forza: olioshampoo non aggressivo sulla cute, non causa irritazioni
Punti di debolezza: non fa schiuma e i capelli non si puliscono completamente....restano sempre un po' unti. prezzo troppo caro.
roberta quattrocchi • 16/10/2018 • 15:50
Punti di forza: Delicato sulla cute
Punti di debolezza: Essendo un olio shampoo, non creando schiuma si fa difficoltà a lavare i capelli per bene soprattutto se lunghi.
Sabrina Brogna • 05/02/2019 • 16:06
Punti di forza: Ovviamente lo trovo molto molto delicato e quindi adatto a lavaggi frequenti
Punti di debolezza: Non lava bene i capelli, restano sempre untuosi ed ho come la sensazione che non si siano lavati bene sulle lunghrzze, perché non fa schiuma.
Malida Fratangelo • 06/02/2019 • 13:56
Punti di forza: Uso questo shampoo da alcuni mesi e devo dire che mi trovo benissimo, non fa molta schiuma quindi all'inizio ci si deve abituare ma é davvero efficace infatti agendo da sebonormalizzante ora riesco a lavare i capelli meno frequentemente. Il prezzo é un po' alto ma li vale tutti.
06/02/2019 • 13:57
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi soffre di dermatite o ha il cuoio capelluto sensibile agli agenti schiumogeni dei vari shampoo
Punti di debolezza: La profumazione e l'applicazione
Francesca Rossi • 21/02/2019 • 15:08
Punti di forza: Questo shampoo è fantastico. Essendo un olio lascia i capelli morbidi e non irrita la cute. Non fa schiuma perché è assente l'agente schiumogeno, il quale è un allergene ed è, quindi, responsabile del prurito al cuoio capelluto ma si dovrebbe sapere che non è la schiuma a lavare. I capelli rimangono puliti per 3/4 giorni e non risultano unti (capelli grassi)
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.
Ilaria Massaro • 26/03/2019 • 10:51
Punti di forza: Lascia la cute morbida e senza prurito
Punti di debolezza: L unico difetto è il prezzo anche se in alcuni negozi l ho trovato a un prezzo più basso di quello di listino
Roberta Palazzini • 26/03/2019 • 17:02
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Questo shampoo non mi è piaciuto affatto. Mi è stato consigliato in quanto avevo delle problematiche sulla cute, e con questo avrei dovuto "risolvere", ma, non ha dato i risultati che speravo. Non mi piace il pack, la texture è davvero troppo liquida e nonostante sia uno shampoo che non fa schiuma( e tra l'altro dovrebbero essere i migliori),trovo che non abbia un buon potere lavante, anzi una volta asciutti lascia i capelli unti sulla cute e stopposi alle lunghezze. Per quello che vale ha un costo davvero eccessivo.
Marina Cecere • 28/03/2019 • 12:00