Recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile - Restivoil
Media delle recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
3.1
Leggi tutte le recensioni di RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato sulla cute, non la irrita nè la secca. All'inizio da la sensazione di non lavare bene i capelli perchè non fa la schiuma a cui siamo abituati. Però l'effetto pulente è reale e la cute non "tira" e non prude dopo il lavaggio. Ideale per chi ha il cuoio capelluto sensibile.
Punti di debolezza: Prezzo elevato ma il prodotto lo vale.
Simona Troni • 07/07/2016 • 17:08
Punti di forza: il prodotto funziona subito dopo il primo lavaggio, non irrita la cute secca, soprattutto non tira ne prude il cuoio capelluto
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto ma ne vale tutti
08/09/2016 • 16:32
Punti di forza: ottimo per riequilibrare il cuoio capelluto, agisce a fondo e l'effetto dura a lungo
Punti di debolezza: la profumazione non è il massimo e il prezzo è altino
Elisabetta Maretta • 08/09/2016 • 17:57
Punti di forza: Risciacquo facile e veloce
Punti di debolezza: Provato e testato a me non ha assolutamente apportato nessun beneficio anzi il contrario capelli untissimi grassi peggio di prima delicato si ma per me non va assolutamente bene
Marilena Timpano • 09/09/2016 • 12:31
Punti di forza: Ho i capelli molto grassi e spesso sono costretta a lavarli spesso e questo shampoo mi aiuta a non avere la cute irritata e deterge i capelli delicatamente senza rovinarli o seccarli. La profumazione e molto delicata e la consistenza un po' oliosa. All'inizio è un po' difficile da applicare perchè non fa la schiuma. Lo consiglio
Rosalia sperti • 10/09/2016 • 09:41
Punti di forza: funziona davvero,da la sensazione di sgrassare e mantenere pulito il cuoio capelluto
Punti di debolezza: il prezzo
Manuela drago • 10/09/2016 • 11:14
Punti di forza: Ho i capelli molto grassi e questa mi porta a lavarli ogni giorno.Ma questa cosa non fa bene.Mi ano consigliato a provare questa shampo.Dico la verità l'inizio non avevo fiducia ,ma o provato e non mi sono pentita.I capelli e sono più puliti ,e la cute non è irritata,adesso i miei capelli non si lavano ogni giorno.Finalmente :-)
Punti di debolezza: Con il primo lavaggio vi metterà in dubbio ,mah sono puliti i capelli o no???
Eneida Murdarasi • 18/09/2016 • 18:45
Punti di forza: non fa molta schiuma, delicato
Punti di debolezza: non ho avuto nessun beneficio per i miei capelli
18/09/2016 • 21:57
Punti di forza: Questo shampoo ha un’azione sebo-normalizzante su tutto il cuoio capelluto e sui capelli, non fa per nulla schiuma..quindi se amate quella sensazione fra le dita che da l'idea di lavare meglio i capelli..scordatevela! E' comunque un prodotto ottimo per varie problematiche, io perché ho i capelli estremamente secchi e stressati dallo smog, ma va benissimo per tutti i tipi. Il suo uso assicura comunque una pulizia efficace e molto profonda, rinnovando le cellule e il film idrolipidico del capello, che è un elemento necessario per la salute del capello.
Paola Demuro • 01/10/2016 • 17:32
Punti di forza: Ripara perfettamente il cuoio capelluto in caso sia danneggiato o rovinato. Perfetto per eliminare il prurito e i sintomi della dermatite seborroica e della psoriasi.
Punti di debolezza: Consistenza oleosa da usare in abbondanza per una perfetta efficacia pulente. La consistenza oleosa tende ad appesantire un po' i capelli.
Federica Melchior • 01/10/2016 • 20:07