Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon
Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil
Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La prima differenza riscontrata rispetto alle matite usate in passato è l'intensità del tratto, merito della formula in gel . L'ho indossata per realizzare un look estremo , fissando il colore con un ombretto: il mio make-up è stato impeccabile fino all'attimo prima della rimozione. Oltre che dalla sua persistenza , sono stata piacevolmente sorpresa dalla morbidezza della mina che rende l'applicazione semplicissima.
Punti di debolezza: Il prodotto è favoloso, sarebbe perfetto se sul retro ci fosse uno sfumino per realizzare un look sofisticato in pochi istanti.
Giulia Fabrizio • 09/10/2018 • 15:40
Punti di forza: Questa matita dà molta intensità allo sguardo.. si applica facilmente e dura tantissimo. Colora benissimo e lascia dei tratti definiti. Sembra di applicare un eyeliner liquido ma la cosa fantastica è che è una matita e quindi più facile da utilizzare. Sono molto soddisfatta
Imma Romano • 10/10/2018 • 10:15
Punti di forza: Ho questa matita nella tonalità dorata, adoro il tratto che ha, la morbidezza e la facilità di stesura, può dare l'impressione di un eyeliner liquido ma non lo è, resiste tanto ma può essere utilizzata anche come ombretto in crema sulla palpebra e leggermente sfumato! Fantastico prodotto innovativo.
Punti di debolezza: Se ci fossero stati più colori sarebbe stato TOP
Francesca Fontana • 11/10/2018 • 12:43
Punti di forza: Meraviglioso il colore, tra i più di tendenza di questo inverno. Consistenza e facilità di utilizzo davvero incredibili. Mi piace molto questo prodotto e sicuramente lo consiglierei!
Punti di debolezza: Essendo molto morbida e facile da stendere la durata non è impeccabile
Chiara Costigliolo • 11/10/2018 • 13:46
Punti di forza: È molto scrivente,ben pigmentata e ha la mina molto morbida.Il colore che mi è stato inviato è il color oro. L'effetto che dà è simile a quello di un eyeliner se usato come linea sull'occhio,ma si può anche sfumare per un effetto ombretto. Il colore é molto bello e luminoso.
Punti di debolezza: La mina molto morbida,poiché se premete troppo nell'occhio tende a rompersi la punta.
Emanuela Pastura • 11/10/2018 • 14:37
Punti di forza: Ottima matita che si applica con facilità grazie anche alla punta morbida. Dona uno sguardo più intenso, colori veramente belli.
Martina Taddei • 11/10/2018 • 16:18
Punti di forza: Matita morbidissima con super scrivenza e davvero con una durata straordinaria per essere una matita
Punti di debolezza: Nessuno. Perfetta!
Stefania Battafarano • 11/10/2018 • 16:40
Punti di forza: Ottima matita occhi,tratto fantastico morbidissima,facile da applicare e da sfumare.Ero proprio alla ricerca di un prodotto cosi,dura tantissimo sugli occhi e all'interno dell'occhio colora benissimo.Sono molto soddisfatta.
Elisabetta Vitale • 12/10/2018 • 09:29
Punti di forza: io ho nella colorazione 801 Caviar, un nero intenso. E' super scrivente, basta una sola passata e la linea formata mi è durata per tutta la giornata, altamente pigmentata, facile da usare e non crea sbavature.
Anna Capozzi • 12/10/2018 • 11:06
Punti di forza: Si stende con facilità ed è possibile fare una riga simil eye-liner senza nessuna difficoltà se stratificato. La durata del prodotto è ottima e non si sposta durante le ore.
Punti di debolezza: Il colore (Caviar) non è pienissimo e si deve stratificare per renderlo più intenso.
Agata Monteserrato • 12/10/2018 • 11:13