Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon

Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil
Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La matita ha una punta morbidissima che ne rende molto facile l’applicazione. Si sfuma molto bene ma allo stesso tempo si fissa in maniera ottimale. Il finish è molto intenso, paragonabile al risultato che si ottiene stendendo un eye-liner classico, ma sicuramente la stesura risulta più semplice e veloce. Dura tutto il giorno senza sbavature. Veramente fantastica.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Camilla.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La matita è morbidissima quindi è l’applicazione è molto facile ! La tenuta è ottima ! Dura sulla palpebra tutto il giorno , senza una sbavatura! Amo anche il colore perfetto per chi ha gli occhi verdi
Punti di debolezza: Nulla
Valentina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Brillantezza colore Dura a lungo
Punti di debolezza: Non si stende facilmente perché è troppo morbida e tende a creare chiazze di colore. Il prodotto se messo con un pennello si fissa e dura molto ma ci vuole molto tempo per applicarlo bene., forse avrebbe reso meglio come ombretto cremoso
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la creme gel colore oro.. La durata è lunga e questo mi piace molto. Il tratto è molto cremoso con facilità puoi sfumarlo resiste anche come linea eyeliner..
Punti di debolezza: Nessuno per me
Gessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Matita morbida in gel dal tratto intenso, si sfuma benissimo, non fa grumi nè lascia residui durante l'applicazione, resiste perfettamente tutto il giorno senza sbavature e si comporta molto bene anche all'interno dell'occhio sia come scrivenza, che come durata e pigmentazione, promossa!
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la colorazione 824 Cashmere Plum un color prugna molto scuro con qualche microperlescenza che rende il colore un po' più luminoso. È una matita cremosa e molto morbida, i sicuro non è adatta per lavori di precisione ma si può tranquillamente utilizzare con un pennellino da eyeliner per facilitarne la stesura. Il colore è intenso ed è a lunga tenuta. È perfetta sia come matita sia per essere utilizzata sfumata sulla palpebra come base per un ombretto. La consiglio se cercate una matita cremosa e facile da sfumare.
Punti di debolezza: Forse l'unico difetto è il fatto che sia troppo cremosa, per chi è di fretta non è adatta per trucchi veloci, ha bisogno del suo tempo per essere applicata.
Assunta Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa matita mi è piaciuta davvero molto, è facilissima da applicare in quanto ha una punta davvero molto morbida e dà un effetto eyeliner, il risultato è davvero ottimo, basta solo dosare bene il tratto in modo da evitare sbavature. Io ho provato quella nera ed il colore è davvero intenso. E' molto pratica e trovo che il rapporto qualità - prezzo sia buono, la matita infatti è un pò cara, ma da risultati eccellenti! Consigliata!
Giuseppina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si presenta molto resistente e permette un tratto definito non è di facilissima applicazione è molto morbida e soprattutto è persistente la gamma di colori è buona
Punti di debolezza: la stesura l'unico punto di debolezza puà essere la stesura ci vuole un attimo di attenzione ma se applicata utilizzando sotto una base il risultato è perfetto
Martina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mattia per occhi super pigmentata l'ho utilizzata sia all'interno dell'occhio, nella rima cigliare inferiore, che a mó di eyeliner e ha tenuto perfettamente tutta la serata senza sbavature. L'applicazione è semplice ha una mina morbida ma che non si sbriciola quando viene temperata.
Punti di debolezza: Unica pecca è che la punta è molto doppia non ha una mina sottile quindi se dovete andare con precisione come per esempio per tracciare la riga di eyeliner vi conviene utilizzare un pennello.
Myriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto non può proprio mancare per un Make up di routine. Facile da usare, lunga durata ma soprattutto ottima tonalità
Punti di debolezza: Prezzo
Maria .D • più di 2 anni fa