Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon

ColorStay™ Crème Gel Pencil

Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil

Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho testato questa matita con il mascara Revlon. Ottimo risultato, texture perfetta e molto facile l'applicazione. Colore molto particolare.

Punti di debolezza: Mi spiace dirlo ma purtroppo non è a lunga tenuta questa matita. Dopo qualche ora si è sbavata a causa del calore della giornata.

Myriam.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa matita occhi nella colorazione 801 caviar, un nero intenso, ottima da utilizzare come kajal, eyeliner o base ombretto per creare uno smokey eye. Ha una mina morbida e scorrevole che rilascia colore sin dalla prima passata; si sfuma facilmente e una volta asciutta si fissa alla perfezione, durando a lungo nella giornata, senza sbavare.

Punti di debolezza: Premendo in maniera esagerata la mina tende a spezzarsi ma, nonostante questo, si tempera facilmente. Il prezzo è troppo elevato per essere una matita occhi. Sarebbe bello avere a disposizione altre colorazioni.

Rossella Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la 801 "caviar" un bellissimo nero intenso e brillante. Sono rimasta molto soddisfatta da questo prodotto perché può essere utilizzato in diversi modi. La mina super morbida permette un'applicazione scorrevole e piena che si fissa una volta applicata. Per questo può essere utilizzata tranquillamente come eye-liner senza temere possibili sbavature. Allo stesso tempo, la mina super morbida rende questa matita occhi un ottimo kajal da applicare nella rima interna dell'occhio e da sfumare sulla palpebra mobile. La tenuta è ottima, si fissa e dura a lungo. Il tratto è pieno e intenso. Insomma, sono rimasta particolarmente soddisfatta da questo prodotto perché è pratico, versatile e comodo da portare in borsetta per un ritocco o comunque da applicare per ogni look!

Punti di debolezza: Penso che il prezzo sia troppo alto per una matita occhi!

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero la consistenza di un eyeliner in gel, ma è molto più pratica da applicare, perchè è una matita! Il colore è un bellissimo oro! È molto luminosa, infatti contiene dei microglitterini e rende subito originale ogni make-up! Resiste tutto il giorno senza sbavare, infatti una volta asciugata si fissa molto bene! Il packaging è curato, mi piace molto che sia colorato come la matita, in questo modo è molto semplice vederla.

Punti di debolezza: Così simile all'eyeliner oro in gel, alla prima passata risulta trasparentina, ci vogliono 2-3 passate per un tratto intenso. Quando la strucco rimangono i brillantini sul viso. Può essere un po'complicato fare la codina, perchè la matita ha un tratto più doppio, ma personalmente evito di relizzarla con l'eyeliner oro. Rispetto all'eyeliner fa un po'strato,

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissimo il fatto che sia un eyeliner in gel ma in matita. Super luminosa e piena di microglitter che rendono il look make up occhi davvero WOW. Color gold davvero particolare

Punti di debolezza: Esige qualche passata in più per essere piena e corposa

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi ha veramente sbalordita: è difficile trovare questo tipo di consistenza in una semplice matita. Il suo punto di forza maggiore è sicuramente la praticità di utilizzo, davvero super comoda. La durata del prodotto è davvero ottima, infatti una volta applicata, si asciuga e si fissa immediatamente, senza sciogliersi o sbavare durante la giornata.

Punti di debolezza: Ovviamente essendo una matita, sarà un po’ più difficile fare la codina finale rispetto ad un classico eye-liner. Inoltre la prima passata non risulta mai piena, per questo motivo che tendo a stratificare.

Rosita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la varietà di colori mi piace molto,la trovo resistente e di lunga tenuta. il colore risulta brillante e l'ho trovato molto confortevole

Punti di debolezza: forse il prezzo un po' elevato,per una matita occhi

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la colorazione sul viola e devo dire che adoro la texture perché è super scorrevole e permette una applicazione facile e immediata senza troppe sbavature. È perfetta sia per la rima interna dell’occhio che usata come eyeliner ed è anche semplice da sfumare per look più intensi.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il finish, in quanto me lo aspettavo più metallizzato come risulta dalla mina, invece una volta applicata sembra quasi matte. Inoltre forse il prezzo è un po’ troppo elevato.

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante la morbidezza della mina che rende la stesura super facile la cosa che più mi ha stupita è la durata, sia sulla palpebra superiore che all'interno dell'occhio. E' scrivente alla prima passata e facile da sfumare (quindi perfetta da lavorare con un pennellino angolato) e si presta quindi a utilizzi come base ombretto. Il colore che ho provato è un bordeaux scuro bellissimo. Consigliata senza riserve!

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi avete incuriosito e l'ho acquistata, l'effetto finale è ottimo, soprattutto per i miei occhi molto piccoli, adatta per la precisione e alla sottigliezza della linea.

Punti di debolezza: Non ha un ottima tenuta ed in più il prezzo mi sembra eccessivo.

Sonia.p • più di 2 anni fa