Recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil - Revlon

ColorStay™ Crème Gel Pencil

Media delle recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil

Leggi tutte le recensioni di ColorStay™ Crème Gel Pencil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La matita è molto scorrevole grazie alla texture in gel, tracciare una riga di eyeliner è molto semplice e risulta adatta anche alle meno esperte. Si riesce a sfumare in maniera rapida, senza che questa si asciughi subito. Il colore è pieno e saturo. Inoltre il fatto che sia temperabile, aiuta ad avere una punta sempre fine per fare la codina all'eyeliner.

Punti di debolezza: Sicuramente la durata! Non fissata, tende a stamparsi e a perdere di intensità dopo un'ora dall'applicazione. Fissata con una cipria trasparente o un ombretto dello stesso colore, dura qualche ora in più, ma niente di superiore alle 5/6 ore.

Porzia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata molto felice di avere l'opportunità di provare questo eyeliner in matita della revlon Italia nella colorazione dorata. La matita Ha una consistenza morbida che rende l'applicazione molto agevole e scorrevole. Si riesce Quindi ad applicare facilmente il colore che ho trovato pigmentato, luminoso e adatto a dare sia dei bei punti luce al makeup occhi che a fare da eyeliner dorato su qualsiasi makeup ci sia di base. Ho riscontrato un'ottima durata ed è risultata essere una matita di gran qualità e versatile, comoda da tenere a portata di mano per impreziosire uno smokey eye o dar luce ad un makeup naturale. Facile da temperare, si ricrea un'ottima punta.

Punti di debolezza: La matita è morbida e mi è capitato si rompesse la punta per questo motivo, ma si tempera facilmente ed è raro comunque succeda. Resto un pò interdetta nel leggere il prezzo perchè 16 euro credo siano eccessivi per una matita anche se è un eyeliner in gel e non una semplice matita occhi. Bisogna far attenzione a non premere eccessivamente...la mina è morbida e scorrerà sulla palpebra senza sforzo altrimenti potrebbe rompersi

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questa matita io ho la variante Cashmere Plum, un color prugna violaceo intenso che vira molto verso il marrone. Si tratta sicuramente di una tonalità perfetta per questa stagione e che io ho utilizzato moltissimo sia come base su tutta la palpebra sia come eyeliner sulla rima superiore esterna, sia come kajal sulla rima inferiore. In tutti i casi sono rimasta molto soddisfatta dalla resa perché la matita ha una formula particolare che permette di sfumare il colore e lavorarlo come base ma che dopo qualche minuto si fissa completamente. Su di me la matita resiste tale e quale a come la metto per molte ore, senza sbavare né sciogliersi. Mi piace utilizzarla perché è comoda, facile da applicare e anche da struccare.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, decisamente alto per una matita occhi.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa matita nel colore 824 Cashmere Plum e la adoro! La mina è morbida e scorrevole e sembra effettivamente un eyeliner in gel, fare la riga è semplicissimo e si riesce agevolmente anche a creare la codina finale. Il colore è viola inteso e iper pigmentato, ricco di riflessi. La matita non si asciuga immediatamente e può essere sfumata a proprio piacimento. Una volta asciutta si fissa completamente e dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una bellissima matita dalla texture morbida e cremosa, se la si stende e si sfuma velocemente sembra quasi un ombretto! Un bellissimo verde petrolio, tendente al blu, consigliata per la texture, la scrivenza, ma spero di poterla acquistare ad un prezzo leggermente inferiore

Punti di debolezza: Prezzo

Maria Grazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando da due settimane questa matita come tester e devo dire che mi sta piacendo molto. Ho ricevuto il colore 836 private Island ed è un bellissimo azzurro. Si stende molto facilmente sulla palpebra, è scorrevole, il tratto è continuo e non bisogna passarci due volte, ne basta una. Risulta morbida e vellutata la texture. La confezione è molto fine ed elegante. Dura tutto il giorno senza ritocchi ma se si mette il primer dura di più.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata davvero benissimo! Il colore è accesso ed è facile da utilizzare! Poi è super resistente, rimane intatta per ore.

Giuliana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa matita mi è piaciuta davvero tanto, la mia è color oro, colore brillante e scrivente, scorrevole, facile da stendere e dura tutto il giorno

Alessandra .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la matita Crème gel pencil nella colorazione 801 Caviar. La qualità del prodotto è sicuramente indiscutibile, scrivenza più che ottima e buona resistenza e durata. Colore super pigmentato, almeno nel caso della 801 Caviar. Utilizzata più volte anche come base da sfumare con un ombretto del colore corrispondente grazie alla sua natura 'cremosa'. Utilizzabile tutti i giorni poiché non risulta un prodotto pesante ed eccessivo, facile da mettere in borsetta.

Punti di debolezza: Sarebbe stata una valida alternativa all'eyeliner per una veloce riga sulla palpebra se non fosse per la punta un po' troppo morbida, per questo motivo purtroppo non è proprio facilmente temperabile, bisogna fare un po' di attenzione e utilizzare un temperamatite abbastanza pulito. Ma nulla di eccessivamente grave. Il prodotto risulta davvero ottimo ma un tantino poco accessibile per il prezzo, Eu 16, a mio parere un poco elevato per una matita.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza delle matite gel è senza dubbio la mia preferita. Amo la scorrevolezza di questo prodotto che ha una performance da 10 e lode sia sulla palpebra che nella rima interna. Io ho provato il colore "private island" e mi è piaciuta molto. Si setta e dura a lungo.

Punti di debolezza: in realtà è un punto di debolezza solo a metà, in quanto asciuga molto in fretta, quindi qualora si voglia sfumare bisogna farlo in fretta.

Emmanuela.D • più di 2 anni fa