Maquillage Fondotinta Liftrepair

Rilastil
Maquillage Fondotinta Liftrepair

Descrizione

Maquillage Fondotinta Liftrepair assicura una stesura scorrevole e una coprenza modulabile con effetto liftante, levigante e antirughe, che...

3.3

Recensioni (4)

Punti di forza: E' molto morbido e scorrevole, è modulabile, copre bene le discromie, è luminoso, liftante, levigante e antirughe, il che non guasta. La mia pelle rimane morbida tutto il giorno e si nota. Ha una buona durata se non ci si tocca il viso, altrimenti rimane sulle dita e sulla mascherina.

Punti di debolezza: Pochissimi i colori disponibili, tipico dei prodotti da farmacia. Bisogna essere fortunati a trovare il proprio colore. Ha una consistenza un po' pastosa e va bene per chi ha la pelle secca come la mia. Non è trasnfer-proof.

Simona Fratini • 11/02/2022 • 20:47

Punti di forza: ha una buona consistenza, mi piace che abbia il dosatore in modo da non far uscire quantità eccessive di prodotto

Punti di debolezza: Per il prezzo che l'ho pagato credevo di avere un prodotto migliore.Pochi sono i colori disponibili, Non ha una lunga tenuta e nemmeno una buona coprerenza. mi ha abbastanza delusa.

Lucia D\'Agrippino • 17/02/2020 • 14:08

Mostra tutte le recensioni