Recensioni di Maquillage Fondotinta Liftrepair - Rilastil
Media delle recensioni di Maquillage Fondotinta Liftrepair
3.3
Leggi tutte le recensioni di Maquillage Fondotinta Liftrepair, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Senza dubbio idrata e uniforma l'incarnato ma bisogna stare attenti "a quanto" e "a come" si applica sulle rughe. Per la mia pelle ne basta poco e ottengo un risultato accettabile picchiettandolo con le dita.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Sabrina De Biasi • 09/07/2018 • 21:48
Punti di forza: È un fondotinta liftante specifico per pelli mature, ha un'azione idratante, antieta' ed antirughe. È adatto a chi ha la pelle sensibile. Ha una copertura media, è possibile stratificate. Basta un solo pump per tutto il viso. Ha una buona durata.
Punti di debolezza: Le nuance di colore non sono sufficienti a tutti i sottotoni. Si deve fare attenzione a non eccedere nelle quantità perché si rischia un effetto gesso e maschera.
Roberta Gatani • 01/11/2019 • 17:18
Punti di forza: ha una buona consistenza, mi piace che abbia il dosatore in modo da non far uscire quantità eccessive di prodotto
Punti di debolezza: Per il prezzo che l'ho pagato credevo di avere un prodotto migliore.Pochi sono i colori disponibili, Non ha una lunga tenuta e nemmeno una buona coprerenza. mi ha abbastanza delusa.
Lucia D\'Agrippino • 17/02/2020 • 14:08
Punti di forza: E' molto morbido e scorrevole, è modulabile, copre bene le discromie, è luminoso, liftante, levigante e antirughe, il che non guasta. La mia pelle rimane morbida tutto il giorno e si nota. Ha una buona durata se non ci si tocca il viso, altrimenti rimane sulle dita e sulla mascherina.
Punti di debolezza: Pochissimi i colori disponibili, tipico dei prodotti da farmacia. Bisogna essere fortunati a trovare il proprio colore. Ha una consistenza un po' pastosa e va bene per chi ha la pelle secca come la mia. Non è trasnfer-proof.
Simona Fratini • 11/02/2022 • 20:47