Recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Aqua Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto veramente sorprendente! Facile da utilizzare, flacone comodo e che si consuma veramente fino alla fine. Lascia la pelle detersa, morbida e più compatta veramente a lungo!
Punti di debolezza: Francamente, non ne ho trovati.
Valentina Filipponi • 15/05/2017 • 10:15
Punti di forza: Dona alla pelle un’idratazione ottimale, grazie ad un sistema idratante intensivo bifunzionale: l’Acido Ialuronico ad alto peso molecolare mantiene idratato lo strato superficiale dell’epidermide, mentre l’Acido Ialuronico a basso peso molecolare idrata l’epidermide in profondità. Regola la produzione di sebo ed è delicato sulla pelle, la profumazione è gradevole e delicata. Lo consiglio per una detersione delicata che garantisca i giusti livelli di idratazione della pelle.
Loredana Iannì • 24/05/2017 • 13:54
Punti di forza: Delicato, lascia la pelle morbida, pulisce a fondo senza seccare
Samantha Olivieri • 18/06/2017 • 22:42
Punti di forza: Molto efficace nell'idratazione, anche su pelle molto secca. Ottima profumazione
Punti di debolezza: L'apertura della confezione risulta un po' difficoltosa con le mani bagnate.
13/09/2017 • 14:41
Punti di forza: Buona profumazione, prezzo ottimo e fà il suo dovere. Usato quotidianamente pulisce a fondo la pelle, lasciandola morbida e luminosa senza seccare
Marianna Feliciotto • 24/09/2017 • 18:38
Punti di forza: Delicato, lascia la pelle morbida, pulisce a fondo senza stressare la pelle. Indicato per pelli secche/normali.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Angela Raguseo • 22/10/2017 • 10:52
Punti di forza: Ho provato un campioncino che mi hanno dato in farmacia. È proprio un buon detergente. Non stressa la pelle,anzi la lascia morbida, ottimo per le pelli secche
Annamaria Conte • 10/11/2017 • 19:56
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole, se usato con costanza deterge bene la pelle e la rende morbida.
Punti di debolezza: Confezione grande che non rende semplice il dosaggio per la detersione del visto.
Tognon ANNASTELLA • 11/11/2017 • 23:40
Punti di forza: Mi piace la particolare consistenza di questo prodotto, il suo profumo , il suo potere "pulente" ma delicato allo stesso tempo
Punti di debolezza: peccato per il prezzo , è un po' alto per un detergente viso
Annateresa Di Domenico • 06/12/2017 • 22:47
Punti di forza: Ho provato un campioncino e devo dire che deterge a fondo la pelle rendendola morbida idratata e luminosa
Elena Sgroi • 10/01/2018 • 12:53