Recensioni di Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30 - Rilastil

Media delle recensioni di Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fondotinta stupendo! A me personalmente dura molto e non lucida la pelle ma neanche la secca, quindi l'equilibrio è fantastico. È molto coprente ma allo stesso tempo non risulta pesante. Durata top! Il prezzo ne vale la pena anche perché dura abbastanza poiché basta veramente poco prodotto per un finish eccezionale.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre benissimo le imperfezioni e quando lo abbino alla cipria della stessa marca dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: caro
Claudia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una comprenza alta veramente con poco prodotto, non risulta pesante sulla pelle
Punti di debolezza: forse un pochino alto il prezzo e sulla mia pelle non dura proprio tutta la giornata
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: comprenza ottima, elimina le imperfezioni senza creare l’effetto maschera. mi trovo benissimo perché ho cercato da tempo un fondotinta duraturo e che non mi lucidasse la pelle dopo poche ore.
Punti di debolezza: il prezzo, ma ne vale la pena
irene.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero un ottima coprenza ed è ottimo che abbia anche il fattore di protezione.
Punti di debolezza: Per me che ho la pelle mista grassa dopo qualche ora pur fissandolo con la cipria tende a lucidarmi.Prezzo un po' alto
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forte consistenza riesce a coprire gli inestetismi della pelle, come macchie e brufoli, e piccole cicatrici.
Punti di debolezza: occorre una certa esperienza per stenderlo uniformemente e necessita di un prime per fissarlo.
elvira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre in maniera discreta ed ha una durata media, i colori sono vasti
Punti di debolezza: non adatto alla pelle grassa poiché tende a lucidare facilmente e dopo un po’ l’effetto coprente svanisce
Carmen.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto seta,morbido
Punti di debolezza: Avevo provato questo fondotinta da una bustina campione e mi era piaciuto tantissimo,per la consistenza e la capacità di adattarsi alla pelle e la sua durata. L ho comprato in farmacia,stesso tipo,stesso colore ma sembrava un prodotto diversissimo,difficile da stendere.. mah
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono è sicuro: l’ho comprato in farmacia, non provoca irritazioni è il finish è davvero bello.
Punti di debolezza: Non ne ha
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture di questo fondotinta è eccezionale! Leggerissima, fluida, non unge, ma copre tantissimo. La mia pelle è perfetta, inoltre ha un SPF 30 che protegge la mia pelle dai raggi UV. Cosa chiedere di più?
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili, anche se io trovato quello perfetto per la mia pelle e il mio sottotono.
Simona.F • più di 2 anni fa