Recensioni di Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30 - Rilastil

Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30

Media delle recensioni di Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Camouflage Fondotinta Correttivo Fluido Elevata Coprenza Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non si stende facilmente ha un ottima coprenza e l'effetto dura a lungo

Punti di debolezza: Prezzo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho qualche discromia e lo uso con buoni risultati,copre bene senza creare uno spiacevole effetto maschera,il risultato finale è abbastanza naturale.

Punti di debolezza: Potrebbe essere ampliata la gamma di nuance.Non è facilissimo da stendere.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La farmacista mi ha fatto provare un campioncino, copre perfettamente le mie lentiggini rendendo la pelle del viso omogenea e levigata , la sua texture è molto leggera e delicata.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da qualche settimana e devo dire che sono veramente soddisfatta. Copre bene i rossori ma con un effetto del tutto naturale,si assorbe facilmente minimizza i pori e soprattutto non evidenzia pellicine da pelle secca.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pur essendo molto coprente non fa l'effetto mascherone.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto pur avendo un inci che ai tempi non mi era sembrato granchè buono.

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non da problemi di secchezza alla pelle nonostante sia abbastanza coprente

Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta ed il prezzo è un po altino

Sara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene con un finish del tutto naturale. Mi risulta confortevole sulla pelle. Ottimo

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È coprente come promette di essere, elimina i rossori e non evidenzia i pori. Confortevole sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino e non ha una lunga tenuta

Altea.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provare un nuovo brand, di solito se mi soddisfa un fondotinta difficilmente lo cambio. Avevo bisogno di un prodotto coprente , mi è stato proposto questo, sono molto soddisfatta, risulta delicato e nello stesso tempo copre tutte le imperfezioni lasciando la pelle visibilmente luminosa e liscia...lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: Sulla mia pelle (matura) tende a seccare la pelle, prima del suo utilizzo è bene prepararla con un buon nutriente.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il mio fondotinta. non potrei farne a meno in quanto copre qualsiasi imperfezione, mi dura tutto il giorno, non lucida e a me personalmente non secca la pelle. Lo amo. il prezzo ne vale la pena

Lisa.B • più di 2 anni fa