Recensioni di Rilastil Multirepair Crema Antirughe Idro-Riparatrice - Rilastil

Rilastil Multirepair Crema Antirughe Idro-Riparatrice

Media delle recensioni di Rilastil Multirepair Crema Antirughe Idro-Riparatrice

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Multirepair Crema Antirughe Idro-Riparatrice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto buona come crema x pelli secche e disidratate la uso mattina e sera sia come base trucco che da sola si assorbe bene e non unge dura a lungo

Punti di debolezza: un pò cara ma li vale e ne bast poca

Vittoria Barbieri • 06/03/2017 • 15:16

Punti di forza: Buonissima ed efficace, nutre la pelle in modo soddisfacente, effetto luminoso, texture morbida e delicata.

Punti di debolezza: Cara

Rita Pinna • 12/02/2018 • 15:44

Punti di forza: Crema da giorno e notte, molto nutriente e lascia una pelle molto morbida

Punti di debolezza: Un po’ cara

Benedetta Vannini • 25/05/2018 • 11:52

Punti di forza: la uso d'inverno quando fa molto freddo e la mia pelle appare subito riparata e super idratata. io personalmente la uso anche sulle mani in quanto vanno via tutte le screpolature.

Lisa Beltramello • 28/10/2019 • 13:29

Punti di forza: crema idratante per pelli secche sia da giorno che da notte. Buona come base trucco. ottima d’inverno sulla pelle secca ma anche d’estate.

Giulia D’Angiolella • 06/10/2020 • 09:36

Punti di forza: la crema è leggera e idrata molto bene, io la uso anche per le mani

Punti di debolezza: la pelle rimane un pò appiccicosa ed il prezzo

marco droghini • 05/11/2020 • 10:41

Punti di forza: Ottima base per il trucco. Adatta a tutte le stagioni, in inverno idrata la pelle riducendo il rossore. Ottima crema idratante sia per il giorno che come crema da notte.

Punti di debolezza: Sembra che il prezzo sia caro, ma in realtà compro 2 creme in 1, perché è adatta sia per la notte che per il giorno.

Rosa caroli • 08/11/2020 • 22:29

Punti di forza: La sensazione di freschezza che lascia sulla pelle è davvero molto piacevole ,ne basta pochissima per tutto il viso

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Katia marocchi • 10/11/2020 • 14:45

Punti di forza: Ottima consistenza, è leggera e si assorbe velocemente, io ho una pelle mista e non ha lasciato untuosità, la pelle è ben idratata, morbida e levigata. Confezione comoda.

Punti di debolezza: E' un po' cara

Giordana Taccola • 24/11/2020 • 11:07

Punti di forza: Ho provato questa crema per un mese e devo dire che i risultati si sono visti davvero. La crema è molto ricca di nutrienti che veramente rimpolpano la pelle, la nutrono e ne favoriscono l'elasticità. L'effetto "lisciante" dura praticamente tutta la giornata, quindi giorno dopo giorno si ha un accumulo di questo effetto benessere. La consistenza è molto corposa, va benissimo per chi, come me, ha una pelle molto secca, ma non so se è un po' eccessiva per pelli grasse. Il profumo è gradevole e per niente persistente

Punti di debolezza: non è immediatamente assorbibile rispetto ad altre creme antirughe. Il prezzo è un po' alto

Manuela di donna • 02/12/2020 • 17:41