Recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prima di tutto, la consistenza in crema-gel è perfetta in quanto il prodotto si stende e si assorbe molto facilmente, lasciando la pella fresca, idratata e soprattutto non unta: anche nella stagione estiva è senz'altro un'ottima soluzione! La pelle appare visibilmente più distesa dopo poche applicazioni e, utilizzandola quotidianamente sia la mattina che la sera, ho notato che la pelle del mio viso è diventata più liscia e compatta. Gradevolissima è la profumazione, delicata e soprattutto non invadente. Ho apprezzato anche la facilità d'uso del tubetto.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, anzi è un prodotto che acquisterò e continuerò ad usare nel tempo.
silvia beretta • 23/12/2020 • 17:58
Punti di forza: ottima crema gel non unge e di facile applicazione
Alessandra Nicolosi • 27/12/2020 • 07:54
Punti di forza: Fresco leggero ma molto idratante con una delicata profumazione gradevole e non invadente.Si assorbe facilmente dopo un leggero massaggio lasciando la pelle distesa e pronta al maquillage.Lo sto provando da diversi giorni e il mio viso sembra rigenerato sta riacquistando la luminosità e tonicità di un tempo. Trovo comodissimo il tubetto in metallo come le creme farmaceutiche,perché lascia integro il contenuto e ti permette di prelevarne tutta la quantità senza sprechi!
Punti di debolezza: Forse sicuramente il prezzo,ma del resto l'alta qualità dei principi e l'esclusività delle formule...vanno pagate!
Sabrina Vivenzio • 27/12/2020 • 10:59
Punti di forza: Risultati ottimi
Rossana Alessandrini • 27/12/2020 • 19:28
Punti di forza: E' un gel-crema antirughe fresco e leggero dagli ottimi risultati
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma ne vale la oena
Luisa Marcenaro • 08/03/2021 • 20:01
Punti di forza: Crema decisamente grassoccia, adatta ad una pelle non proprio normale, ma già sul versante secco. Ne ho usato proprio poca ad applicazione, e il campioncino mi è durato addirittura 5 sere, proprio perché la crema l'ho avvertita “concentrata”, infatti l'ho appunto usata solo la sera. Ho azzeccato il momento giusto per usarla, perché in questo mese ha cominciato a fare fresco, soprattutto la sera, e la pelle ha decisamente cambiato le sue esigenze, nonostante il caldo durante il giorno andato avanti fino a metà mese.
Punti di debolezza: Non è perfetta per il mio tipo di pelle, ma penso sia perfetto per le pelli molto secche
Elsa Levati • 06/11/2023 • 21:30