Recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore - Rilastil

Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Media delle recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo antirughe dalla texture fresca e di facile applicazione perché si assorbe completamente. Ho la pelle mista e trovo spesso le creme anti-età un po' troppo ricche ma questa formula innovativa mi è piaciuta molto. La funzione antirughe si associa anche a componenti che danno luminosità e idratazione al viso.

Punti di debolezza: Direi nessuno

Lorella Sclauzero • 21/12/2020 • 21:24

Punti di forza: Dopo un mese di utilizzo non posso che dirmi che sono davvero soddisfatta. La pelle risulta più compatta e tonica, la texture della crema è leggera e "portabile" tutto il giorno, senza problemi di untuosità. La uso sia al mattino che alla sera per la sensazione di idratazione profonda che lascia senza mai appesantire. Ormai è un'alleata quotidiana da portarsi anche appresso grazie al comodo tubetto!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, forse il prezzo un po' alto

angela dietre • 21/12/2020 • 21:32

Punti di forza: La profumazione delicata garantisce una piacevole sensazione di benessere durante l'applicazione. Si assorbe rapidamente e non lascia la pelle lucida. È una buona base per il trucco. I risultato sono visibili, la pelle appare più compatta e distesa. Buono il rapporto qualità - prezzo.

Punti di debolezza: La confezione da la sensazione di acquistare una pomata anche se in questo modo la crema resta più protetta da contaminazioni esterne.

Angela Antonini • 21/12/2020 • 22:06

Punti di forza: Texture fresca e di facile assorbimento. Profumazione leggera e delicata. Efficacia riscontrata nel tempo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Elena Lardieri • 21/12/2020 • 22:31

Punti di forza: La sua texture è decisamente ottima! E' molto facile applicarlo e l'effetto sulla pelle è molto piacevole, idrata senza dare alcuna sensazione di unto, anzi la pelle risulta asciutta e compatta. Da quando ho iniziato ad usarlo ho notato un notevole miglioramento della pelle del viso.

Punti di debolezza: Sulla qualità del prodotto, nessuna nota negativa. Forse il costo è un po' alto.

Roberta Armenise • 21/12/2020 • 23:12

Punti di forza: Texture eccezionale!!!

Punti di debolezza: Prezzo e tubo da 40 ml......tutte le creme RILASTIL sono sempre state da 50 ml

Maria Cristina Balocco • 21/12/2020 • 23:15

Punti di forza: Si stende e si assorbe facilmente dando subito una sensazione di compattezza. Buona la profumazione che svanisce dopo poco tempo. Facile da stendere e con il tempo si vedono i risultati

Punti di debolezza: L unico punto di debolezza è il prezzo

DANIELA ARDU • 22/12/2020 • 08:28

Punti di forza: Essendo un gel, si applica bene e la pelle appare subito più levigata, morbida ed idratata

Punti di debolezza: A mio parere, lascia la pelle inizialmente appiccicosa per poi assorbirsi successivamente, ed il prezzo è piuttosto elevato.

marco droghini • 22/12/2020 • 09:25

Punti di forza: La texture è di facile assorbimento e, quindi, è un’ottima base per il trucco. La pelle appare subito distesa. La profumazione è leggera ma gradevole.

Punti di debolezza: Non la trovo adatta alla mia pelle che è normale ma la trovo più adatta a chi ha la pelle grassa. Dopo averla stesa non avverto la sensazione di freschezza.

Anna cinzia D’Ippolito • 22/12/2020 • 14:47

Punti di forza: Efficace sulle linee di espressione. Usata tutti i giorni si nota la pelle più liscia.

Punti di debolezza: Il viso rimane un pò untuoso.

Caterina pagano • 22/12/2020 • 15:41