Recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione e formulazione il gel
Punti di debolezza: Risulta troppo "appicicosa", almeno a contatto con la mia pelle ha questo effetto poco gradevole
Annamaria Bulletta • 21/12/2020 • 18:14
Punti di forza: Facile assorbimento. texture molto buona e lascia la pelle idratata e fresca tutto il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo
Monica Bertocco • 21/12/2020 • 18:15
Punti di forza: Uso questo prodotto da un mese e lo trovo favoloso. Non unge, ha un buon profumo che non dà fastidio, si assorbe bene. Lo uso mattino e sera. La mia pelle è più idratata, tonica ed elastica. Anche se non la uso da molto trovo che stia già agendo contro le rughe,
Punti di debolezza: Purtroppo è un po cara.
Manuela Marcelli • 21/12/2020 • 18:16
Punti di forza: Il suo punto di forza è la texture, il gel si stende bene non appiccica, il dosatore è comodissimo poiché non perdi prodotto è ne basta poco per viso e collo
Punti di debolezza: La profumazione non è fastidiosa ma neanche gradevole, per il resto direi che il prodotto vale il prezzo.
Fiorella Carta • 21/12/2020 • 18:25
Punti di forza: Texure leggera non grassa che viene assorbita facilmente dalla pelle, rendendo il prodotto molto pratico all'uso. Mantiene ciò che promette !
Punti di debolezza: Nessuno a mio avviso
Antonella esposto • 21/12/2020 • 18:33
Punti di forza: La crema Rilastil è veramente molto efficace nel contrastare i segni del tempo: la sto utilizzando da un mese e ho notato dei miglioramenti. Le rughe appaiono levigate, la pelle è idratata e nutrita. Apprezzo molto la consistenza della crema che si assorbe velocemente: ciò la rende un'ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato elementi negativi.
Emanuela Bini • 21/12/2020 • 18:34
Punti di forza: Sto usando questo gel da un mese circa due volte al giorno e sono molto soddisfatta del risultato. Ho riscontrato che la mia pelle è già più elastica e idratata.
Punti di debolezza: Forse è leggermente cara, ma il prodotto è decisamente valido.
Luisa Berretta • 21/12/2020 • 19:07
Punti di forza: Partiamo dal packaging:mi piace che questa crema-gel sia contenuta in un tubetto perché è sicuramente più igienico,si spreca meno ed è più facile e leggero da trasportare anche in borsetta. Aperto il tubetto ho messo un po' di prodotto fra pollice ed indice: ottima scorrevolezza,e consistenza morbida.Mi piace molto il primo ,leggero e discreto ma delicatamente persistente. Applico il prodotto sulla pelle detersa mattina e sera,ne basta davvero poco poi con le dita faccio un massaggio circolare. Dopo qualche settimana di applicazione costante ho iniziato a vedere i primi risultati la pelle del viso è più idratata,tonica e luminosa e le piccole rughette sono scomparse.
Punti di debolezza: Potrebbe sembrare il prezzo in realtà se lo compariamo con la qualità è veramente vantaggioso e poi ne basta poco.
Floria Bissolotti • 21/12/2020 • 20:19
Punti di forza: La crema è molto piacevole da spalmare,, si assorbe subito e da un senso di freschezza. La profumazione é bdelicata e molto gradevole.
Punti di debolezza: Forse per quanto costa il tubo é piccolo.
Alessandra Martini • 21/12/2020 • 20:25
Punti di forza: Efficacia antirughe.
Punti di debolezza: Ci vuole un pò di tempo per l'assorbimento del prodotto.
Raffaela Cerqua • 21/12/2020 • 21:19