Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Crema
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usato nel periodo delle gravidanze, il prodotto è ottimo, attenua le piccole smagliature e ne previene l'insorgenza, lo consiglio vivamente.
Giovanna pinna • 21/03/2018 • 16:58
Punti di forza: Riduce le smagliature rossastre ed è ottima per prevenirne l'insorgenza. Si asciuga molto in fretta e non lascia la tipica sensazione di 'appiccicaticcio'
Punti di debolezza: prezzo elevato
Fiorenza Bracchitta • 03/05/2018 • 16:55
Punti di forza: Cura e soprattutto previene l'insorgere delle smagliature. L'ho provato in gravidanza ed ho avuto risultati sorprendenti
Punti di debolezza: L'odore un po sgradevole
CINZIA RAGONA • 08/05/2018 • 12:23
Punti di forza: Consigliato da mia sorella, il prodotto è ottimo ed efficace , soprattutto sulle smagliature sottili, le riduce visibilmente.
Sonia pinna • 09/05/2018 • 15:25
Punti di forza: facile da applicare , pelle liscia dopo l'applicazione
Punti di debolezza: non so
elenia alesci • 10/05/2018 • 14:16
Punti di forza: buonissima crema, applicata con costanza e il risultato è stato di 0 smagliature, nonostante un pancione cresciuto a dismisura negli ultimi 2 mesi. tuttavia credo che anche la genetica abbia fatto la sua parte: ho la pelle molto elastica
Punti di debolezza: non ha una buona profumazione
Maria Rosaria De Rentiis • 10/05/2018 • 15:08
Punti di forza: facile da usare, si assorbe subito, miracolosa per le smagliature, l'ho utilizzata in gravidanza ed è stata utilissima.
Punti di debolezza: il prezzo è un po' eccessivo
maria locorotondo • 10/05/2018 • 16:49
Punti di forza: È veramente efficace se usato con continuità.
Punti di debolezza: Come forse tutti i prodotti di questo tipo, non potendo eliminare il problema, ma solo ridurlo, non ha effetti duraturi se non si è costanti.
Maria Scardigli • 11/05/2018 • 00:08
Punti di forza: Dal 4 mese di gravidanza, utilizzo con regolarità questo prodotto e devo dire che la mia pelle si è mantenuta elastica e soda. non ho avuto problemi di prurito, di solito molto frequenti in gravidanza.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto e non è un prodotto che si trova facilmente in offerta ma ne vale la pena spendere di più
Rita pennacchia • 24/05/2018 • 16:25
Punti di forza: Ho usato questo prodotto per ridurre le smagliature che mi sono venute a causa del dimagrimento. Diciamo che ha attenuato la situazione, ma non fa miracoli. Inoltre appena si finisce di utilizzarlo si perdono gli effetti ottenuti.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e non ha effetti molto duraturi.
Carlotta Della Longa • 07/06/2018 • 15:29