Recensioni di Rilastil Smagliature Crema - Rilastil

Rilastil Smagliature Crema

Media delle recensioni di Rilastil Smagliature Crema

Leggi tutte le recensioni di Rilastil Smagliature Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Devo purtroppo essere sincera e dire che, dalla Rilastil mi aspettoun livello molto alto (considerato anche il prezzo). Non posso dire di aver visto l'efficacia del prodotto

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, profumazione non gradevole, nessun miglioramento

Antonella Piazza • 28/04/2017 • 15:44

Punti di forza: E' comoda da applicare, si assorbe anche molto rapidamente. Per i primi segni di smagliature quelle cosiddette "rosse" è ottima! Dopo 4/5 giorni di applicazione si ritirano! La consiglio davvero

Punti di debolezza: L'odore non è molto gradevole!

Anna Scafi • 05/06/2017 • 17:28

Punti di forza: Efficacia, ottimo prodotto anche per il trattamento di smagliature vecchie migliora notevolmente l'aspetto cutaneo

Punti di debolezza: Profumazione non molto gradevole e costo elevato

Giada Tocci • 07/06/2017 • 11:38

Punti di forza: Efficace!

Punti di debolezza: Forse un po il prezzo, ma per un buon prodotto i soldi li spendi

Vanessa Giabardo • 21/06/2017 • 11:20

Punti di forza: Efficace.nessuna smagliatura in gravidanza.

Punti di debolezza: Difficile assorbenza

Verena FRANCIOSO • 28/06/2017 • 17:17

Punti di forza: Ho usato per tutto il corpo in gravidanza e nonostante discendente da famigliari e pelle con pochissima elasticità neanche una sola smagliature ottima e la consiglierei a chiunque

Punti di debolezza: Quantità tubetto bassa e prezzo alto ma ne valsa la pena

21/07/2017 • 13:08

Punti di forza: L'ho usata per tutto il periodo della gravidanza. non mi si è formata nemmeno una smagliatura. la pancia è rimasta perfetta

Punti di debolezza: nessuno, il prezzo è alto ma la qualità è ottima

Raffaela Cassin • 30/08/2017 • 11:42

Punti di forza: Un buon prodotto

Punti di debolezza: Costa parecchio per la quantita.di prodotto

Simona Leonardi • 30/08/2017 • 13:58

Punti di forza: Fa il suo dovere, e se la si usa quando le smagliature sono ancora violacee/rosse i risultati si vedono subito. In caso contrario, ci vuole più tempo

Punti di debolezza: L'odore non è dei migliori, ma poco importa quando ti chiude le smagliature

03/09/2017 • 03:27

Punti di forza: Ho preso questo prodotto sotto consiglio del dermatologo. Il pack è essenziale e la crema si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Il costo è alto e ho provato prodotti simili a minor prezzo che danno anche risultati migliori

Giuliana Signorini • 06/09/2017 • 10:47