Recensioni di Rilastil Sun System Age Repair Spf 50+ - Rilastil
Media delle recensioni di Rilastil Sun System Age Repair Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Sun System Age Repair Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggero non unge, resistente all'acqua, grazie alla sua formula age repair contribuisce al benessere della pelle donando elasticità e protezione. Avendo la vitiligine devo dire che le mie parti bianche sono state protette e non ho avuto problemi di scottature e eritemi.
Mara Della Valle • 09/07/2019 • 13:00
Punti di forza: È molto delicato questo deodorante e assolutamente non irrita la pelle! Siccome il prezzo è un po' alto io lo uso esclusivamente dopo la depilazione, almeno per i primi tre giorni!
Angela micero • 31/10/2019 • 11:58
Punti di forza: Ha un'ottima protezione, la mia pelle rimane morbida e non arrossisce nè si scotta. Molto idratante. Buon prodotto.
Punti di debolezza: La mia pelle fa fatica ad assorbire questa crema unta e bianca, troppo bianca. Sembro Pierrot! E a me non piace. La profumazione non è niente di che, il prezzo non è basso, c'è di meglio in giro
Simona Fratini • 13/04/2020 • 20:03
Punti di forza: Mi piace perche lascia la pelle idratata e fresca. protegge bene la pelle dai raggi solari. ha una consitenza ne troppo densa ne troppo fluida il che permette di stenderla facilmente e assorbirla altretanto.
Elisa hysaj • 31/08/2021 • 11:37