Recensioni di Rilastil Sun System Transparent Spray Spf 15 - Rilastil

Media delle recensioni di Rilastil Sun System Transparent Spray Spf 15
4.5
Leggi tutte le recensioni di Rilastil Sun System Transparent Spray Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto comodo il fatto che sia spray, di più facile applicazione. Protegge bene e non c'è rischio di scottatura (se applicata bene e spesso). Protezione 15 ottima dopo qualche giornata di sole
sara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i punti di forza includerei sicuramente il fatto che sia uno spray trasparente, che non crea le classiche macchie bianche come i classici prodotti solari. Inoltre, la sua efficacia è stupefacente, così come la profumazione per niente fastidiosa.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto sul prodotto non in saldo.
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico e soprattutto piacevole sulla pelle, non è unto, si assorbe subito e si stende con facilità, Rilastil è un marca molto conosciuta per la sicurezza dei suoi prodotti, gradevole la profumazione e mi ha protetto da scottature.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è leggero e con una buona profumazione non appiccica la pelle e si assorbe immediatamente. Si applica vaporizzandolo sulla pelle, la consistenza può ricordare quella di una lacca. Fantastico perché non si attacca la sabbia.
Barbara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende piacevole mettersi la protezione solare, è velocissimo da mettere perchè lo spray spruzza bene il prodotto e poi essendo molto liquido e trasparente si pande velocemente e non lascia sulle mani la sensazione di unto che lasciano gli olii o le creme
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto ma spesso si trova in offerta
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sulla pelle già abbronzata, consistenza leggerissima e quindi perfetta anche per le giornate più calde, applicazione facile e copertura ottima!
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La scorsa estate ho provato questo solare per la prima volta.- Devo dire che mi è piaciuta subito l'erogazione spray, molto pratica e veloce.- Il prodotto si applica facilmente e si assorbe subito senza lasciare effetto appiccicoso sulla pelle.- La profumazione è gradevole.- Non mi sono scottata quindi per me un ottimo prodotto.-
Punti di debolezza: Per fortuna ne avevo acquistate 2 uguali, perchè uno dei due non funzionava, quindi era impossibile estrarre la crema dal barattolo ed ho dovuto buttarlo via intero.-
Veronica.F • 01/05/2022 • 18:05
Punti di forza: E' un ottimo prodotto la pelle resta protetta morbida e profumata, anche la confezione è grande dura tutta la stagione. Texture vellutata e leggera che non lascia residui fastidiosi o appicicosi.
Punti di debolezza: Il prezzo anche se un po' costoso è in linea con la qualità del prodotto.
Corinne.G • 17/05/2022 • 09:36
Punti di forza: Lo sto usando da circa un mese in città, si assorbe davvero facilmente e non ha quel forte odore di prodotto solare classico
Punti di debolezza: Mi da la sensazione che debba essere riapplicato spesso, il prezzo è un po’ alto ma in linea con il marchio
Carol.V • 24/06/2022 • 17:40