Recensioni di Stick Labbra Riparatore - Rilastil

Stick Labbra Riparatore

Media delle recensioni di Stick Labbra Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sulle labbra e morbido e confortevole, ma soprattutto molto idratante. La profumazione è molto delicata.

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo stick mi ha colpito subito il profumo, mi ricordava qualche cosa di buono che non ricordo, l' applicazione risulta piacevole in quanto non è un prodotto che rimane sodo,ma piuttosto un balsamo, comodo anche l' applicatore a taglio. Tiene le labbra morbide per ore.

Punti di debolezza: Il costo è un po' più alto rispetto ad altri burri cacao ma del resto viene venduto in farmacia.

sara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato in farmacia questo stick per una persona cara che ha spesso le labbra secche e screpolate. Risultato eccellente, fin dalla prima applicazione i benefici erano ben evidenti perché le labbra erano ben idratate e morbide, senza più sgradevoli screpolature. Applicazione facile grazie ad un texture morbida ed emolliente.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: MOLTO BUONO ED IDRATANTE SULLE LABBRA SPACCATE DAL FREDDO BUONO IL PROFUMO E HA LUNGA DURATA SI APPLICA BENE

Punti di debolezza: NO

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon burrocacao, molto morbido. Una profumazione delicata. Lascia le labbra ben idratante già dalla prima applicazione.

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è stato acquistato da un componente della mia famiglia perché aveva le labbra, e soprattutto il contorno delle labbra, pieno di piccole lesioni che gli provocavano dolore ed un fastidio insopportabile. Il burro si è rivelato ottimo, fortemente lenitivo, ha accellerato, con una costante applicazione , il processo di guarigione. E,' a mio avviso, diverso dagli altri prodotti similari in quanto, la funzione curativa, prevale sull'aspetto prevalentemente estetico, questo a mio avviso lo rende adatto ai bambini ed ai maschietti di casa che , proprio per questo motivo, lo accettano di buon grado . E' un prodotto efficace anche per il contorno delle labbra , che risulta secco o irritato.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, ha un costo elevato ma è tra quei prodotti che da risultati celeri e visibili in poco tempo.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto ad altre marche utilizzate,piu' commerciali,questo burracacao mantiene le labbra idratate e morbide piu' a lungo,senza necessariamente doverlo passare in continuazione.Risultato efficace e duraturo.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: emolliente e idratante, perfetto per labbra secche e screpolate che ritrovano morbidezza ed elasticità, risultato duraturo

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale come trattamento quotidiano per chi come me ha labbra che si seccano velocemente. Rende le labbra piacevolmente morbide e nutrite. Assorbe velocemente e da un effetto idratazione a lunga durata. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: -

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e idrata le labbra lasciandole molto morbide

Elena .S • più di 2 anni fa