Recensioni di 60 Seconds Super Shine Smalto - Rimmel
Media delle recensioni di 60 Seconds Super Shine Smalto
Leggi tutte le recensioni di 60 Seconds Super Shine Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finish lucido, applicatore molto comodo, si asciuga in fretta.
Punti di debolezza: Non dura moltissimo
Denisa Haisu • 15/05/2019 • 22:26
Punti di forza: facilità di applicazione e risultato finale. ne applico due passate per avere un buon risultato
Punti di debolezza: non dura moltissimo
Nunzia Zaccagnini • 03/07/2019 • 13:52
Punti di forza: si asciuga velocemente, il pennellino me lo fa stendere facilmente
Punti di debolezza: mi piacerebbe ci fossero più colori
mariangela rizzi • 21/07/2019 • 11:11
Punti di forza: Si stende bene senza dover fare ritocchi. Asciuga rapidamente. Consiglio di stenderlo 2 volte per avere l'effetto lucido - brillante
Punti di debolezza: la qualità è buona ma si deteriora dopo alcuni giorni
Alessandra tavelli • 11/09/2019 • 18:13
Punti di forza: Ho acquistato quello trasparente in offerta a soli 2 € da applicare sopra al gel/smalto cotto per eliminare l'effetto opaco. Si stende facilmente e asciuga in fretta senza rimanere morbidino, anche con più passate consecutive. Dura a lungo e ha bell'effetto lucido.
Jessica Russo • 16/09/2019 • 20:18
Punti di forza: Ampia varietà di colori. La qualità è molto buona e li consiglio!
Punti di debolezza: Il quantitativo è piuttosto piccino
Annunziata Mammella • 03/10/2019 • 16:13
Punti di forza: Ho provato questo smalto perchè era in offerta in un punto vendita in cui mi reco spesso. Sono rimasta incuriosita dall'enormità di colori disponibili e dal prezzo appetibile. Mi è piaciuto l'effetto gel incluso nello smalto.
Punti di debolezza: Costicchiano se guardiamo la quantità contenut, l'effetto gel dura poco e si opacizza dopo qualche giorno, il colore non mantiene e lo smalto inizia a scheggiarsi.
Simona Fratini • 30/11/2019 • 14:48
Punti di forza: si asciuga in pochissimo tempo, non ha cattivi odori e non lascia grumi. È facile da rimuover ed è un ottimo alleato delle donne nella corsa contro il tempo.
Punti di debolezza: se solo il prezzo fosse poco più basso sarebbe davvero un prodotto super gettonato.
Sofia Avventurato • 11/01/2020 • 00:01
Punti di forza: Smalto che asciuga rapidamente sia alla prima che alla seconda stesura. Colori davvero resistenti e brillanti. Palette cromatica in commercio variegata che accontenta tutti i gusti.
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso ma il prodotto è valido.
Elisa Guidolin • 21/01/2020 • 13:44
Punti di forza: L'applicatore è molto grande, quindi copre subito tutta l'unghia. Si asciuga in fretta. I colori sono bellissimi, soprattutto quelli della collaborazione con Rita Ora. Probabilmente uno degli smalti migliori che ho.
Punti di debolezza: Contiene poco prodotto: solo 8 ml.
Camilla Mantese • 05/04/2020 • 16:32