Recensioni di Bronze Perfection Duo - Rimmel

Bronze Perfection Duo

Media delle recensioni di Bronze Perfection Duo

Leggi tutte le recensioni di Bronze Perfection Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo applico quando non voglio usare il solito fondotinta, è leggero, illuminante, il mio viso sembra quasi abbronzato.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto unico ma due colori, se avere la pelle piu chiara ma truccata o un effetto abbronzante, io li preferisco entrambi. effetto del tutto naturale e molto lucenti

Punti di debolezza: /

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico quando non voglio usare il solito fondotinta e leggero illuminante il mio viso sembra quasi abbronzato

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico duo da portare in giro. Il bronzer non é molto pigmentato e quindi adatto a pelli chiare e soprattutto per l inizio dell'estate, facile da sfumare, buona durata. L'illuminante è un pochino più polveroso, utile anche per l'angolo interno dell'occhio.

Punti di debolezza: La confezione in plastica puó rompersi

Lucilla .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: le polveri sono ottime per scrivenza e durata,gli illuminanti di entrambe le varianti sono validissimi e stanno bene su qualsiasi carnagione

Punti di debolezza: trovo che entrambe le varianti,per quanto riguarda le terre siano troppo scure e troppo rossastre,sono più simili a prodotti che simulano l'abbronzatura invece che a prodotti per il conturing

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico,ha una buona durata.

Punti di debolezza: Purtroppo non riesco a sfumarlo bene, sará la pigmentazione del prodotto.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a chi al momento vuol far economia sul prezzo

Punti di debolezza: Colori che si sfumano male, il colorito rimane opaco e il prodotto spolvera nn uniforma la pelle. Scatola ecomonica e scadente.

Elena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata molto bene, dato che ho una pelle molto scura, lascia un ottimo profumo ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: non tiene molto

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale sulla mia pelle..ogni volta che lo metto m'illumina il viso..quindi da luce alla pelle e ha un buon profumo

Punti di debolezza: Dovrebbe aumentare la tenuta

Franca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e da sfumare. Lo utilizzo in estate per risaltare l'abbronzatura, dà un colorito naturale ed illumina il viso.

Punti di debolezza: Nessumo

Isabella.T • più di 2 anni fa