Recensioni di Exaggerate Labbra - Rimmel

Exaggerate Labbra

Media delle recensioni di Exaggerate Labbra

Leggi tutte le recensioni di Exaggerate Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima per contornare le labbra, buona anche come rossetto, non secca e dura discretamente.

Punti di debolezza: -

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riempie le pieghe della labbra e la fa sembrare carnose e piene, molto di più se abbinato al rossetto della stessa tonalità . Ha una buona durata e una vasta scelta di tonalità.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto valida,scrive benissimo e la durata è discreta anche le proposte colore sono molto belle

Punti di debolezza: all'interno c'è poco prodotto e essendo molto scrivente è molto molto morbida e la mina si schiaccia e consuma in fretta

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita per le labbra molto morbida, precisa e colorata. Molto duratura..

Punti di debolezza: //

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima matita labbra,si stende facilmente,belle tonalita'e perfetta perche' dura parecchie ore. Io l'ha uso da sola o abbinata al rossetto.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: lunga tenuta. Bei colori intensi e omogenei tanto che la matita potrebbe essere usata anche da sola. Aiuta a far durare di più il rossetto e a non farlo sbavare

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato il colore 064 ...è facile da stendere ha una lunga durata e non secca le labbra...io la uso sia da sola che con il rossetto ...buonissima

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratica rapida da usare , dal tratto che rimane anche dopo diverse ore. Ottimo anche il prezzo.

Teresa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa che rende facile l’applicazione e che non secca le labbra. può essere utilizzata sia prima del rossetto ma anche senza. ha un bel colore e la durata è buona

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la punta mordida e sottile, si riesce a fare un tratto preciso sulle labbra. Soprattutto per chi ormai ha già preso la mano. Ci sono anche altre tonalità tra cui scegliere.

Chiara.R • più di 2 anni fa