Recensioni di Extra Super Lash Mascara - Rimmel
Media delle recensioni di Extra Super Lash Mascara
Leggi tutte le recensioni di Extra Super Lash Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona texture e tenuta Extreme
Punti di debolezza: Per carità non malaccio ma lo scovolino non si addice per nulla al mio tipo di ciglie
Adriana Mineo • 08/04/2018 • 05:16
Punti di forza: È un buon mascara, considerato anche il prezzo molto conveniente. Quando lo applico le mie ciglie appaiono più lunghe quindi l’effetto è ottimo
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori ma per il resto è un buon mascara.
Michela Orlando • 27/06/2018 • 20:36
Punti di forza: Prezzo economico, non "tira" le ciglia, ha un buono effetto voluminizzante e allungante per tutti i giorni e si leva via facilmente con le salviettine struccanti..
Punti di debolezza: Non dà un effetto ciglia finte e non è eccezionalmente allungante. Si secca un po' e qualche volta dopo alcune ore si sbriciola leggermente.
Leticia Fernandes • 11/09/2018 • 15:33
Punti di forza: Inizialmente non sapevo cosa aspettarmi perchè vedendo il prezzo pensavo che il prodotto fosse scadente, in realtà ne sono rimasta meravigliata perchè è davvero buono! Le ciglia sono più voluminose e l'effetto dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Ogni tanto fa qualche grumo
Elena Ricciuti • 22/10/2018 • 22:31
Punti di forza: Buon mascara , non lascia grumi, il colore è molto intenso, le ciglie ben curvate.
Nicoletta Barone • 21/12/2018 • 12:50
Punti di forza: Ottimo colore intenso, non crea grumi una volta applicato.
Teresa Vinciguerra • 23/04/2019 • 09:13
Punti di forza: Nero intenso. Dura ore e non si sgretola. Allungante ma non infoltente. Ottimo prodotto per chi cerca un effetto naturale con ciglia effetto cerbiatto
Sonia Deplano • 16/06/2019 • 01:03
Punti di forza: Questo mascara dal colore intenso permette di avere delle ciglia ben definite e dura tutta la giornata
Elisa Martina • 21/06/2019 • 20:52
Punti di forza: Ottimo mascara, non lascia grumi ed ha un effetto molto naturale. Prezzo davvero competitivo
Marta Listi • 15/07/2019 • 18:41
Punti di forza: Ero molto incuriosita da questo prodotto e ho deciso di acquistarlo. Purtroppo non mi sono trovata molto bene..
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza questo mascara non da il giusto volume alle ciglia,tende a rendere abbastanza corte ,non donando quell’effetto “wow”.
Nives Vitale • 22/11/2019 • 00:18