Recensioni di Extra Super Lash Mascara - Rimmel

Extra Super Lash Mascara

Media delle recensioni di Extra Super Lash Mascara

Leggi tutte le recensioni di Extra Super Lash Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come ho detto nel titolo è stato il mio primo mascara e tutt'ora lo utilizzo dato che costa veramente poco e rende davvero parecchio. il colore è un nero intenso che non appesantisce le ciglia , e non fa grumi . ha uno scovolino che pettina e separa le ciglia ad una ad una quoindi non si ha quell' antiestetico effetto di ciglia appiccicate. la sua durata è ottima perchè non cola e nn si sgretola come avviene con molti mascara .

28/09/2016 • 13:53

Punti di forza: Costa poco

Punti di debolezza: Non ha niente di speciale, il pennellino è scomodo e bisogna ripassarlo più volte

Roberta Salamone • 04/10/2016 • 17:31

Punti di forza: Le ciglia sono allungate, definite e naturali

Punti di debolezza: L'applicatore trattiene molto prodotto, crea grumi

Claudia Maffei • 07/10/2016 • 14:14

Punti di forza: discreto, prezzo ottimo per quello che offre il prodotto, è stato il mio primo mascara

Punti di debolezza: l'applicatore crea grumi

Tiziana Mazzotta • 21/12/2016 • 15:53

Punti di forza: facilità di applicazione e colore lucido

Mariella rizzo • 09/02/2017 • 11:33

Punti di forza: molto buono,rende le ciglia ppiù lunghe, ottimo rapporto qualità prezzo

Ines petrelli • 27/02/2017 • 14:36

Punti di forza: Buon mascara, scovolino classico, che prende molto prodotto, effetto ciglia più corpose e lunghe. Colore nero lucido!

Punti di debolezza: A volte crea grumi ma nel complesso è buono!

26/04/2017 • 08:49

Punti di forza: le intenzioni sono ben promosse, facile da stendere, niente grumi, non macchia

Punti di debolezza: è come non metterlo, poco stabile può sbavare facilmente con il calore

Tiziana BULGARELLI • 26/04/2017 • 17:08

Punti di forza: economico, ottimo rapporto qualità-prezzo, nero intenso, lunga tenuta, facile da applicare,

Anna GASPARI • 05/05/2017 • 13:10

Punti di forza: Mi piacciono i mascara volumizzanti e ne provo sempre molti, questo in particolare noto che incurva bene e volumizza le ciglia. Non mi crea grumi e si può stratificare facilmente.

Francesca Balla • 20/09/2017 • 11:16