Recensioni di Extra Super Lash Mascara - Rimmel
Media delle recensioni di Extra Super Lash Mascara
Leggi tutte le recensioni di Extra Super Lash Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara che dona alle ciglia un effetto naturale, non permette la formazione di grumi, non sbava ed è di facile rimozione. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Lina Zaccaria • 04/08/2020 • 16:30
Punti di forza: ha molto prodotto al suo interno e dura per mesi senza seccarsi subito come altri mascara fanno. super nero come piace a me. separa bene le ciglia e da un effetto allungante. prezzo economico. lo ricompro spesso.
Punti di debolezza: nessuno.
cristina papa • 08/10/2020 • 18:58
Punti di forza: Tinge molto, molto liquido, rende migliori le ciglia, anche quelle verso il basso come le mie, l'ho comprato durante una promozione pagando 1 e avendo un altro in omaggio
Punti di debolezza: Non fa miracoli ma rispetto ad altri è buono
Cecilia Corrieri • 20/10/2020 • 19:23
Punti di forza: Mascara super volumizzante, le ciglia restano ben definite senza grumi, vanno fatte più passate per ottenere un effetto esagerato
Sara Meni • 25/01/2021 • 20:55
Punti di forza: Questo è il mascara che uso attualmente e con il quale mi trovo soddisfatta perché mi allunga tanto le ciglia e non crea affatto grumi. Ve lo consiglio. Il prezzo è veramente ottimo
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Chiara Rattazzi • 13/03/2021 • 14:29
Punti di forza: Facilissimo da applicare, "pettina" bene le ciglia, non creando grumi, e dona una lunghezza e un volume pazzeschi , quasi effetto ciglia finte.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Linda Libertini • 07/05/2021 • 09:21
Punti di forza: Finalmente ho trovato un mascara che infoltisce e incurva le ciglia! Non crea grumi ed ha un ottima tenuta. Ottimo prezzo!
Giovanna zanda • 19/09/2021 • 15:53
Punti di forza: l’applicazione ed il risultato davvero top è stato il mio primo mascara che ho usato in vita mia e non mi ha mai deluso rende le ciglia piene di volume e soprattutto le incurva stupendo infatti lo ricomprerò volentieri ☺️
Maria Lauretano • 03/12/2021 • 04:22
Punti di forza: È un mascara abbastanza buono. Da il giusto volume alle ciglia. Se si vuole più volume è consigliato di applicare un primer prima di applicare il mascara. Abbastanza soddisfatta anche per il prezzo.
Laura Caschetto • 29/12/2021 • 19:41
Punti di forza: mascara che regala un ottimo risultato, le ciglia sono ben definite e non crea grumi.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 16/05/2023 • 13:44