Recensioni di Fondotinta Match Perfection SPF20 - Rimmel

Fondotinta Match Perfection SPF20

Media delle recensioni di Fondotinta Match Perfection SPF20

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Match Perfection SPF20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da stendere, da utilizzare giornalmente se si vuole un trucco leggero e semplice

Punti di debolezza: Non è molto coprente, e la durata non è sufficiente

24/09/2020 • 16:50

Punti di forza: sicuramente va bene per chi usa poco trucco, perchè è molto leggero come fondotinta!

Punti di debolezza: non copre abbastanza e ha una tenuta davvero scarsa!

Claudia Cucurachi • 25/11/2020 • 17:16

Punti di forza: facile da stendere

Punti di debolezza: davvero poco coprente e leggero, fa risaltare pellicine e screpolature. Andrebbe stratificato ma non credo dia un effetto migliore. Il colorito che dona non mi piace, è spento

Elisa Gangemi • 11/03/2021 • 01:41

Punti di forza: facile da applicare, texure leggera, disponibile in tante tonalità per ogni tipo di carnagione

Punti di debolezza: poco coprente, da abbinare ad una cipria per donare del colore in più

Adele De rose • 07/04/2021 • 15:36

Punti di forza: Texture leggerissima, abbastanza coprente se si ha qualche imperfezione, non crea l'effetto maschera ed ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: La tenuta è scarsa, durante la giornata necessita il ritocco.

Maria Chessa • 18/05/2021 • 14:16

Punti di forza: È molto leggero, non appesantisce la pelle e resta idratata, ha un buon odore

Punti di debolezza: Poco coprente

Emanuela Mancuso • 19/05/2021 • 21:04

Punti di forza: Buon fondotista dal finish a lunga durata, uniforma il colore e leviga la pelle. Da provare.

Punti di debolezza: prezzo

Federica Del Prete • 29/07/2021 • 16:33

Punti di forza: Leggero idratante,non unge non cola e non si trasferisce

Punti di debolezza: La durata non é un gran che

Francesca Alba • 02/08/2021 • 22:03

Punti di forza: Un ottimo fondotinta per uniformare l'incarnato. Ha un fattore di protezione perciò può essere applicato tranquillamente nel periodo estivo. Si applica con facilità e non rende unta la pelle!

Lina Zaccaria • 21/09/2021 • 11:03

Punti di forza: Ho provato davvero tanti fondi, con finish e coperture diverse. Questo è l'unico che ha tutte le caratteristiche che cercavo : sottile ma non troppo così non segna, luminoso ma non troppo, non si ossida , non mi regala imperfezioni, dura e nemmeno trasferisce molto. Io ho una pelle mista molto facile alle imperfezioni

Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:14