Recensioni di Glam'Eyes Mono - Rimmel

Glam'Eyes Mono

Media delle recensioni di Glam'Eyes Mono

Leggi tutte le recensioni di Glam'Eyes Mono, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona tenuta e una bella gamma di colori. il rapporto qualità prezzo è eccellente; ne ho di diversi colori.

Punti di debolezza: assolutamente no!

08/04/2014 • 09:01

Punti di forza: Ho comprato il numero 100, Glam Ice, per creare i punti luce nel viso (non amo gli illuminanti in crema). Non male, voglio provare altri colori.

08/09/2015 • 22:10

Punti di forza: Io ho comprato il colore Brown, che lascia quell'effetto satin e e perdura diverse ore

Paola Demuro • 28/04/2016 • 23:28

Punti di forza: effetto satinato, io ho preso un colore brillantinato perche lo sfumo col nero. che dire bellissimo, per trucchi da occasioni importanti. prezzo buonissimo

Emanuela spadola • 25/11/2016 • 22:44

Punti di forza: Ottimi colori, si sfuma facilmente, leggermente perlato

Maria Immacolata Di Rienzo • 13/02/2017 • 20:48

Punti di forza: Buona la qualità i colori facile d applicare buona tenuta

Sabrina Mammina • 15/07/2017 • 21:54

Punti di forza: Molto comodo,facile da sfumare,ha dei bellissimi colori e dura tantissimo.

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente!!

Rossella Ranni • 19/07/2017 • 13:07

Punti di forza: Molto confortevole, si stende facilmente e dura a lungo. Ha un ottima resa e non sbiadisce. Finitura leggermente perlescente che valorizza il colore senza eccedere nei luccichini. Le tonalità nude possono essere utilizzate come degli illuminanti dal finish più discreto.

Luna Rosalia Nuccio • 11/02/2019 • 19:01

Punti di forza: Davvero molto leggero e facilissimo da stendere con l'ausilio di un buon pennello occhi. La texure è moto sottile e stra pigmentata. Durata molto alta. Nuance molto diverse tra loro anche se difficilmente reperibili.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna C. • 13/02/2019 • 16:59

Punti di forza: Soprattutto mi ha stupita la texture vellutata, è davvero piacevole da applicare e il finish è brillantissimo, quasi metallizzato.

Punti di debolezza: Se la palette fosse più ampia e si allargasse ai colori mat probabilmente comprerei solo questi. Per ora è un po' scarsa. Mi è anche sembrato poco coerente, ma potrebbe dipendere dal fatto che ho scelto un colore che non contrasta molto con la mia pelle

Carolina Volo • 02/11/2019 • 17:54