Recensioni di Lasting Finish By Kate - Rimmel

Media delle recensioni di Lasting Finish By Kate
Leggi tutte le recensioni di Lasting Finish By Kate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Volevo un rossetto che durasse molto, purtroppo non ha soddisfatto appieno le mie esigenze però considerando il prezzo tutto sommato è un buon prodotto.
Punti di debolezza: Non dura tutta la sera come speravo
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore pieno alla prima passata. colore fa un finish matto. è un prodotto low cost e ne vale la pena Acquistarlo. è morbido sulle labbra , per niente secco.
Punti di debolezza: non è adatto ad un trucco che deve durare tutto il giorno perché non è un rossetto no trasfert.
cristina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto che lascia un colore pieno sin dalla prima passata. Colore matt e buon finish.
Punti di debolezza: Secca molto le labbra e risulta essere pesante se portato per molto tempo. Non ha una buona tenuta se si deve andare a una cena o a un aperitivo.
Greta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori belli, molto buona la tenuta, molto buono il prezzo, tra i prodotti da supermercato è sicuramente tra i migliori, ne ho 3 colorazioni e tutte molto seducenti. Il rosso non ha niente da invidare ai marchi da 30€ in su
Punti di debolezza: appena il colore sbiadisce un pò, diventa meno attraente, lì si vede la differenza con le marche costose, non ci sta 8 ore e dopo un pò secca. ma non è una tinta no transfer infatti, quindi qualche sbavatura ci sta
federica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rosso è molto bello e non è troppo pesante sulle labbra. Prezzo ok e pack molto carino
Punti di debolezza: Il rosa tutta un'altra storia. È patchy e pesante e dopo un po il colore entra nelle linee delle labbra le enfatizza
Margherita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore è quello amo di più punti di forza il colore molto acceso e duraturo
Punti di debolezza: punti di debolezza secca un po' forse è meglio abbinarlo a qualcosa che si può mettere sotto prima di metterlo
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: rosso intenso lunga durata texture leggera
Punti di debolezza: si sbava dopo un po’ non semplicissimo da applicare, bisogna essere molto precise per questo io consiglio di utilizzare prima una matita rossa
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa linea é quella che,personalmente adoro di più,di questo brand.Il colore si fonde perfettamente con il mio delle labbra ed é molto pigmentato.Resiste all'acqua e non si asciuga ma rimane sempre un pochino bagnato e morbido,come se fosse sempre appena applicato.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto a lunga tenuta, il colore è stupendo. Non macchia sui denti e rende morbide le labbra.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi ha stupita per il profumo gradevolissimo, innanzitutto. Bello il colore e la texture.
Punti di debolezza: Unica pecca il fatto che non sia a lunga tenuta. Lo consiglio assolutamente!
Jessica. • più di 2 anni fa