Recensioni di Lasting Finish By Kate - Rimmel

Lasting Finish By Kate

Media delle recensioni di Lasting Finish By Kate

Leggi tutte le recensioni di Lasting Finish By Kate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato questo rossetto un po di tempo fa,appena uscito, molto bello nella colazione rosso, bella la confezione e il prezzo è giusto per il prodotto.

Punti di debolezza: si sbava un po' troppo

Ilaria Fusilli • 19/12/2018 • 14:40

Punti di forza: la cremosità e confortevolezza della formula. non secca le labbra

Punti di debolezza: dura poco

Gaia Giuliani • 19/12/2018 • 16:34

Punti di forza: Colori pieni ,idratante ,stesura facile ,effetto coprente ma lucido,presentazione interessante

Punti di debolezza: non lunga tenuta,per me non long lasting,colori pochi

Clizia PRETO • 26/01/2019 • 17:25

Punti di forza: È stato un rossetto che ho apprezzato soprattutto per il colore .il n 05 è un rosa fucsia brillante ma elegante che dura se steso bene

Punti di debolezza: Va steso con pennellino poiché tende a sbavare e per farlo durare bisogna applicarlo più volte e tamponare con la velina

Annalisa Lembo • 18/02/2019 • 23:04

Punti di forza: Rossetto altamente pigmentato,già con una passata colora le labbra .Non è un rossetto secco ma confortevole sulle labbra.,ottimo rapporto qualità-prezzo.

Teresa Vinciguerra • 23/04/2019 • 08:55

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, facile da stendere e pigmentato alla prima passata, confortevole sulle labbra

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

15/05/2019 • 00:05

Punti di forza: Rossetto molto confortevole sulle labbra,facile da stendere e dura per molte ore...colori fantastici io ho provato il n.03 un nude molto favoloso.stupenda la profumazione

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti negativi

Federica Bertini • 15/05/2019 • 13:42

Punti di forza: L’ho preso poiché mi ero innamorato di un color rosa brillante, scrivenza ottima. Peccato per la durata, è molto morbido tanto che non sembra di averlo sulle labbra. Prezzo buono

Punti di debolezza: La durata, se mangi qualcosa come un comune rossetto va via super facilmente.

Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 14:05

Punti di forza: Da appassionata di rossetti rossi questo rossetto è pazzesco. Pieno alla prima passata, facile da stendere e confortevole sulle labbra. ADORO!

Punti di debolezza: Se mangi come qualsiasi rossetto va via facilmente.

Lara Buffo • 10/06/2019 • 14:23

Punti di forza: Lo uso quotidianamente e mi dura tutta la giornata, il colore è bello pieno già dalla prima passata e resta confortevole

Punti di debolezza: Non ne trovo sinceramente

Letizia Bono • 01/07/2019 • 19:30