Recensioni di Lasting Finish By Kate - Rimmel

Lasting Finish By Kate

Media delle recensioni di Lasting Finish By Kate

Leggi tutte le recensioni di Lasting Finish By Kate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rossetto molto luminoso e di lunga tenuta non secca le labbra il rosso scuro e il top molto intenso e elegante

20/02/2018 • 12:38

Punti di forza: Rossetti molto performanti e dalle colorazioni davvero belle. La stesura è ottima e il finish leggermente brillante. Durata bassa

Punti di debolezza: La durata

Marta Tarulli • 24/02/2018 • 00:14

Punti di forza: colori portabili ,facile da applicare ,profumo buono e appena accennato ,confezione davvero originale ,prezzo ottimo ,che dire un ottimo prodotto lo consiglio

Isabella Gravina • 02/03/2018 • 23:52

Punti di forza: colore intenso dalla prima passata, texture cremosa che non secca le labbra e ottima durata ad un prezzo molto contenuto. Il colore 01 è il classico rosso elegante.

Mariagrazia Riccobene • 05/03/2018 • 19:11

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi piacciono i colori,confezione banale,prezzo adeguato alla scarsa qualità.

Angela boggi • 08/03/2018 • 16:29

Punti di forza: Perfetto per le labbra secche e per le labbra non più giovani, il colore molto pigmentato rimane inalterato per tutta la mattina anche se si mangia. Non svanisce nelle rughette e rimane molto idratante. Perfetto!

Punti di debolezza: Peccato per i pochi colori disponibili, credo 5 o 6 e per la profumazione che non gradisco molto ma che svanisce poco dopo l'applicazione

Simona Fratini • 20/03/2018 • 14:01

Punti di forza: Amo tantissimo questo rossetto e in particolare questo colore. Lo uso tantissimo e lo ricopro sempre. Morbido, facile da applicare e tra le altre cose idrata tantissimo le mie labbra. Il prezzo è ottimo.

Federica Fornaro • 28/03/2018 • 22:44

Punti di forza: scorrevole e molto confortevole sulle labbra. Buona la tenuta e molto bello il finish. Molto pigmentato e idratante, non secca le labbra ma le lascia belle morbide

Punti di debolezza: necessita di una matita contorno labbra e possibilmente anche di una matita di cera per evitare che il prodotto sbavi, perchè la tendenza e migrare leggermente nel contorno labbra

Ylenja calvani • 14/05/2018 • 12:25

Punti di forza: Nonostante io non riesca ad abbandonare i rossetti liquidi, utilizzo questi rossetti quando ho le labbra secche e fanno benissimo il loro lavoro. Sono confortevoli ed hanno un'ottima durata. La profumazione è molto gradevole.

Punti di debolezza: Poche colorazioni.

05/06/2018 • 14:51

Punti di forza: Cremoso, facile da stendere, non secca le labbra, il colore è stupendo e prezzo buono

Punti di debolezza: Sbava un poco e su di me non ha una grande tenuta, devo ancora studiare u a base che ne allunghi la durata.

Sara Mereu • 12/06/2018 • 23:15