Recensioni di Lasting Finish Kate Nude - Rimmel

Lasting Finish Kate Nude

Media delle recensioni di Lasting Finish Kate Nude

Leggi tutte le recensioni di Lasting Finish Kate Nude, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: cremoso e coprente ha un effetto molto naturale

Punti di debolezza: ci sono pochi colori e non dura tantissimo

16/03/2016 • 22:09

Punti di forza: no

Punti di debolezza: è pastosissimo, copre ma lascia quella patina bianca che si deposita ai bordi delle labbra...bocciato!

Federica montagna • 06/05/2016 • 14:54

Punti di forza: profumo buonissimo e dolcissimo alla vaniglia, molto scrivente effetto nude

Punti di debolezza: gamma di colori non ampia

Emanuela Rossi • 16/11/2016 • 16:34

Punti di forza: Linea che offre una bella gamma di toni nude, il rossetto ha una bella consistenza cremosa e idratante. Durata nella media

Punti di debolezza: Sarebbe carina una versione matt

Elisabetta Maretta • 16/01/2017 • 00:15

Punti di forza: E' un rossetto dai toni delicati e naturali, io lo preferisco indossare al mattino prima di andare al lavoro, essendo sempre di fretta per dare un tocco di colore alla labbra evitando di sbagliare usando toni più scuri.

Punti di debolezza: La durata non è molta, forse dipende dal colore abbastanza chiaro.

Teresa Farruggia • 18/02/2017 • 12:20

Punti di forza: Si tratta di un rossetto nude disponibile in 5 tonalità (io ne ho due) che differiscono anche per sottotono. Apprezzo molto questo prodotto per diversi motivi: prezzo mini, comfort sulle labbra e facile applicazione!

Punti di debolezza: Forse la durata, ma ciò dipende dal tipo di prodotto

Santa Anna Scala • 06/09/2017 • 13:56

Punti di forza: Mi piace tantissimo, io adoro i rossetti nude e questa linea è fantastica!!!

Francesca Balla • 17/10/2017 • 17:26

Punti di forza: è davvero idratante è il colore è molto intenso,anche se per la formula idratante sulle labbra risulta poco corposo

Punti di debolezza: proprio per questo la durata è minima

Conny dolabella • 10/11/2017 • 11:41

Punti di forza: Questo Rossetto è davvero favoloso! Da molto tempo ero alla ricerca di un colore nude che non desse al viso una luce spenta e grigia e con la linea Nude di Kate Moss Rimmel ho fatto centro! Hanno una texture molto cremosa e idratante; scorrono facilmente sulle labbra senza sbavature e hanno un finish satinato luminoso. Le nuance vertono sui toni del rosa chiaro/ cipria e del pesca con punte di marroncino chiaro in alcune colorazioni. Hanno una deliziosa profumazione alla vaniglia e una tenuta media. Adoro il packaging rosa pastello con le cromature argento molto elegante e chic. Io ho provato le nuance 40 e 42 e ne sono soddisfatta. Dona luminosità al viso insieme a un tocco di bellezza naturale. Lo consiglio a tutte voi!

Teresa Pronesti\' • 10/11/2017 • 13:27

Punti di forza: Delicato,coprenza media,risultato naturale.

Punti di debolezza: Pochi colori, non dura molto, texture un po' pastosa.

Lucia Mannelli • 12/02/2018 • 15:13