Recensioni di Levasmalto Rinforzante - Rimmel

Levasmalto Rinforzante

Media delle recensioni di Levasmalto Rinforzante

Leggi tutte le recensioni di Levasmalto Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Toglie lo smalto velocemente, ha una profumazione gradevole. Semba che aggredisce meno le unghie, sopratutto perchè le mie sono molto fragili. Buon prodotto.

Punti di debolezza: Niente

Giusy CASSARA • 07/11/2019 • 11:11

Punti di forza: levasmalto delicato e con un gradevole profumo. contenitore semplice ed occupa poco spazio, in quanto non ha molta profondità

Punti di debolezza: il tappo del contenitore è accessibile a tutti, non ha la sicurezza per i più piccoli

07/11/2019 • 12:07

Punti di forza: Profumazione molto gradevole, toglie lo smalto velocemente. Ne ho provati alcuni ma questo è uno dei pochi che non aggredisce le unghie già deboli.

Valentina salvagnin • 07/11/2019 • 13:02

Punti di forza: Toglie velocemente ed efficacemente lo smalto senza lasciare alcun residuo, la profumazione è delicata e non è aggressivo sull’unghia.

Irene Cabrini • 07/11/2019 • 14:42

Punti di forza: Finalmente un solvente per unghia che non ha il fastidioso odore sgradevole e soprattutto leva lo smalto alla perfezions senza lasciarne tracce e in più le mie unghia risultano ben pulite e rafforzate.

Marisa barone • 07/11/2019 • 14:42

Punti di forza: Ottima profumazione, molto efficace come levasmalto e soprattutto non sembra aggressivo sulle unghie.

Punti di debolezza: prezzo un po'alto.

Gabriella Caponio • 07/11/2019 • 15:27

Punti di forza: rimuove bene lo smalto e senza fare troppe passate di prodotto, quindi lo ritengo ottimo. Profumazione molto buona. consigliato

Punti di debolezza: Non ho notato nessun rinforzo.

Ludovica Mazzeo • 07/11/2019 • 20:45

Punti di forza: Effettivamente oltre a togliere lo smalto rinforza le unghie perché dopo non si spezzano. Profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta Saviantoni • 07/11/2019 • 21:58

Punti di forza: Forse non è il solvente per le unghie più efficace con una passata, a sicuramente non è aggressivo, e quindi migliore dell'acetone vero e proprio. Qualche passata va fatta per eliminare del tutto il prodotto, soprattutto se lo smalto è brillantinoso, o con un top coat. Ma nel complesso questo mi piace, è delicato, non rovina le unghie né tantomeno irrita la pelle intorno. La profumazione inoltre è gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo non proprio economico.

Sarah Fani • 07/11/2019 • 22:44

Punti di forza: Toglie lo smalto con facilità,non serve strofinare molto..la profumazione è gradevole..

Punti di debolezza: A mio parere il prezzo è un po' elevato..

Lidia Boscolo • 08/11/2019 • 07:36