Recensioni di Levasmalto Rinforzante - Rimmel
Media delle recensioni di Levasmalto Rinforzante
Leggi tutte le recensioni di Levasmalto Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho utilizzato questo solvente per unghie per parecchio tempo e devo ammettere che è efficace, rimuove efficacemente e delicatamente lo smalto dalle unghie senza danneggiarle
Simona Fratini • 29/01/2019 • 22:00
Punti di forza: Molto buono questo solvente che oltre a togliere bene e rapidamente lo smalto ha anche un'azione rinforzante! Ha una profumazione gradevole e non è aggressivo! Lo consiglio!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto!
Carmela Gagliardi • 30/01/2019 • 01:39
Punti di forza: Rimuove immediatamente lo smalto e ne basta pochissimo, poi lascia le unghie ben rinforzare e lucide.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Malida Fratangelo • 08/02/2019 • 13:38
Punti di forza: Leva lo smalto con una semplice passata, ha una profumazione ottima
Punti di debolezza: Prezzo elevati
Francesca Grilli • 21/03/2019 • 12:49
Punti di forza: Elimina ogni traccia di smalto , buon profumo
Teresa Vinciguerra • 23/04/2019 • 09:19
Punti di forza: Funziona e sono contentissima di questo, all’inizio ero scettica ma sono rimasta piacevolmente stupita quando ho visto il risultato
Andreea Visan • 23/04/2019 • 15:10
Punti di forza: Leva lo smalto molto in fretta, profumo gradevole, non aggredisce le unghie
Denisa Haisu • 15/05/2019 • 22:16
Punti di forza: Preso in abbinamento allo smalto risparmiando. Rimuove bene tutto e senza troppo strofinare.
Punti di debolezza: Non saprei se mi ha rinforzato unghie il prezzo un tantino elevato.
Anna Zinicola • 19/07/2019 • 13:35
Punti di forza: rimuove bene lo smalto e senza fare troppe passate di prodotto, quindi lo ritengo molto ottimo. non ha profanazioni sgradevoli, anzi molto buona. consigliato
Punti di debolezza: non penso abbia un ottimo effetto rinforzante o per lo meno non l’ho notato
Cecilia Costantini • 30/09/2019 • 08:44
Punti di forza: Toglie lo smalto in modo efficace ed ha una profumazione gradevole, ottimo rapporto qualità prezzo
Alessia Lanzini • 20/10/2019 • 11:10