Recensioni di Levasmalto Rinforzante - Rimmel

Levasmalto Rinforzante

Media delle recensioni di Levasmalto Rinforzante

Leggi tutte le recensioni di Levasmalto Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato, efficace per eliminare lo smalto e ha un buon profumo. L'ho acquisto ad un prezzo decisamente più basso di quello qui indicato

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profimo rispetto agli altri levasmalto, il potere rinforzante non è miracoloso ma comunque si nota e toglie lo smalto benissimo. Io l'ho acquistato ad un prezzo inferiore di quello qui indicato

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo sopportabile rispetto ai classici acetoni, però dopo un po' diventa fastidioso e personalmente mi provoca mal di testa

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove efficacemente tutto lo smalto senza seccare in alcun modo le unghia. Inoltre il prodotto è facile da prelevare. La profumazione è quella classica del levasmalto. Dopo l'utilizzo le unghia non appaiono secche o disidratate bensì lisce e luminose. Mi piace molto!

Punti di debolezza: Non ha un vero e proprio effetto rinforzante ma non è ciò che mi aspetto generalmente da un prodotto simile. L'importante è che non indebolisca.

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tanti levasmalto ma uno buono come questo non l'ho ancora trovato! È delicato ma, allo stesso tempo, efficace da rimuovere lo smalto in pochissimo tempo. Inoltre non puzza!

Punti di debolezza: Sinceramente non ricordo il prezzo quindi non posso dire se sia economico o meno.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove anche lo smalto scuro con poche passate e non danneggia le unghie

Punti di debolezza: Nessuono è il levasmalto che compro da anni...

Monia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove efficacemente lo smalto senza seccare troppo le unghie, è facilissimo da utilizzare e la profumazione non è fortissima

Punti di debolezza: Il prezzo non è molto economico

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, leva lo smalto senza danneggiare le unghie MA...

Punti di debolezza: ... Prezzo eccessivo!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove efficacemente lo smalto senza rovinare l'unghia.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove lo smalto in poche mosse senza dover sfregare.

Punti di debolezza: Il prezzo é un pó alto

Anna.B • più di 2 anni fa