Recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette - Rimmel

Magnif’Eyes Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la gamma di colori all'interno dalla palette.gli ombretti si sfumano bene anche se sono un pò polverosi.la trovo indicata per un trucco naturale da tutti i giorni.

Punti di debolezza: gli ombretti non hanno una tenuta lunghissima

Ilenia Marrocchi • 18/09/2018 • 15:46

Punti di forza: Colori molto belli sia opachi che shimmer

Punti di debolezza: Tendono a fare fall out e non hanno una lunga durata.

Giulia Vico • 26/10/2018 • 14:13

Punti di forza: Bella la gamma di colori nella palette! Utilizzando un primer si riesce ad ottenere un buon make-up!

Punti di debolezza: Ombretti troppo polverosi e poco scriventi!

Carmela Gagliardi • 17/12/2018 • 16:00

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene. I colori della palette si addicono al mio incrarnato. Si stendono facilmente e non colano. Facili da sfumare.

Nicoletta Barone • 21/12/2018 • 12:54

Punti di forza: Bella e ricca palette, i colori si stendono molto bene e si sfumano altrettanto bene. é una polvere che non cola . Mi piace molto il grande specchio e il pennello i n corredo

Maria viviano • 29/01/2019 • 10:01

Punti di forza: Bella gamma di colori per queste palette, si sfumano facilmente e la durata è per 3/4 ore

Punti di debolezza: La durata

Maddalena Albanese • 29/01/2019 • 11:57

Punti di forza: Leggeri e dai colori molto brillanti che durano nel tempo!!! Per me sono i migliori e li consiglio vivamnete

Anna Rita Solidoro • 29/01/2019 • 14:19

Punti di forza: sono facili da stendere e sono perfetti per il mio incarnato

Punti di debolezza: troppi colori, sono un'eterna indecisa e scegliere non è facile :-)

Antonella Merlo • 29/01/2019 • 14:57

Punti di forza: L'ho acquistata approfittando di un'offerta. Mi piacciono i colori, sono sfumabili, non hanno fall out. Ideali per make Up da tutti i giorni.

Punti di debolezza: Poco scriventi i colori chiari.

Silvia Parodi • 29/01/2019 • 16:32

Punti di forza: Ottima palette con dei colori magnifici che si abbinano con tutto e sono molto naturali. Gli ombretti sono ben definiti e abbastanza scriventi. Hanno una buona durata e si sfumano bene. Molto consigliata.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Cecilia Costantini • 30/09/2019 • 14:37