Recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette - Rimmel

Magnif’Eyes Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona palette, belli i colori, non è grandissima ma va bene per tutti i giorni

Punti di debolezza: C'è di meglio

Arianna Taravella • 26/11/2016 • 14:42

Punti di forza: Io ho la palette n°002 "London nudes calling". I colori variano dal beige chiaro al marrone scuro, sia perlati che opachi! La coprenza è buona, il risultato finale è stile " il trucco c'è ma non si vede" . Veramente carino!

Punti di debolezza: Il prodotto si stende discretamente, se si utilizza una base per ombretto o primer occhi è sicuramente meglio!

22/03/2017 • 15:58

Punti di forza: Ottimi colori nude,si applicano molto facilmente e vengono sfumati alla perfezione,sono molto pigmentati e il prezzo non è eccessivo.

Rossella Ranni • 31/07/2017 • 12:13

Punti di forza: Alcuni colori sono davvero molto belli. Ottima la tenuta e comodissima la confezione

Punti di debolezza: Alcuni colori sono troppo glitterati...ma mi rendo conto che è questione di gusti, a molti potrebbero piacere

Simona Mancusi • 14/10/2017 • 22:11

Punti di forza: Alcune colorazioni, cioè quelli chiari sono poco scriventi, gli altri soprattutto gli ombretti metallici sono bellissimi, soprattutto se bagnati. Palette piccola e comoda, buon prezzo.

Punti di debolezza: diversa qualità degli ombretti.

Gabriella Mancuso • 20/10/2017 • 18:42

Punti di forza: Ho la numero 01 keep calma & Wear gold, nei toni del dorato/bronzo/marrone. I colori sono abbastanza pigmentati ma va assolutamente utilizzata applicando un primer sugli occhi perchè gli ombretti sono molto polverosi e senza primer c'è molta dispersione di particelle sul viso.

Punti di debolezza: Esiste solo in due gamme di colorazioni.

Marilena Strippoli • 03/11/2017 • 17:09

Punti di forza: belli i colori e la palette nell'insieme per qualità e prezzo è accettabile

Punti di debolezza: gli ombretti sono molto polverosi e o vanno applicati con le dita per prelevare poco prodotto e pressarlo bene sulle palpebre o per forza con un primer,perchè la durata da soli è minima,inoltre la qualità degli ombretti è diversa,i chiari sono meno scriventi e meno polverosi(direi quasi secchi) mentre i più scuri scrivono benissimo ma sono davvero eccessivamente polverosi

Conny dolabella • 10/11/2017 • 11:50

Punti di forza: Ho acquistato questa palette perché sono rimasta attratta dai colori che sono molto belli. Anche la confezione si presenta molto bene con specchio e pennellini all'interno.

Punti di debolezza: Gli ombretti sono poco scriventi, bisogna passarli molte volte per ottenere l'effetto desiderato. Anche la durata non è delle migliori. Il pennello contenuto all'interno della confezione è di scarsa qualità

Maura Maestrelli • 11/11/2017 • 21:21

Punti di forza: mix di colori opachi e brillanti, aadatti a tutte

Punti di debolezza: poco scriventi e duurata scarsa

Valeria Zanichelli • 17/11/2017 • 11:34

Punti di forza: palette esteticamente carina nel complesso...

Punti di debolezza: dato il prezzo mi aspettavo qualcosa di migliore. colori poco pigmentati. tenuta scarsa. pennello poco utile.

Sharon romeo • 22/02/2018 • 16:03