Recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette - Rimmel

Magnif’Eyes Eyeshadow Palette

Media delle recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette

Leggi tutte le recensioni di Magnif’Eyes Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Palette pratica è bella esteticamente colori molto belli e facili da sfumare e di lunga durata

Francesca Alba • 19/06/2020 • 20:57

Punti di forza: I colori contenuti consentono di realizzare qualsiasi make up, sia giorno sia sera. È molto pratica da portare in viaggio, da quando ce l'ho porto solo lei. Gli ombretti sono molto scriventi e hanno una buona tenuta. Per il prezzo che ha, tutte dovrebbero provarla!

Eleonora C. • 25/06/2020 • 08:58

Punti di forza: Assortimento di colori dalla morbida consistenza ed anche una discreta tenuta

Punti di debolezza: Non semplicissima la sfumatura

25/11/2020 • 01:05

Punti di forza: Prezzo ottimo, colori naturali, facilissima stesura e facili da sfumare, perfetta per make up semplici ed elaborati

Punti di debolezza: nessuna

Monica Santeramo • 26/11/2020 • 12:30

Punti di forza: Il pack piccolo e compatto con il piccolo specchio interno, la rende pratica e comoda da trasportare con sé. Anche la reperibilità non è male. Ci sono 3-4 colorazioni disponibili in Italia e io ho provato la London Nudes Calling, sui toni del rosa. Le cialde metalliche scrivono molto bene. Se la cavano bene anche gli opachi. Il range colori consente di giocare abbastanza e realizzare look sia da giorno che da sera.

Punti di debolezza: I due colori più scuri a metà tra un metallico ed un opaco fanno fatica a scrivere. Le cialde in generale, fanno un po' di kickback (spolverano un po' a contatto con il pennello). Il prezzo forse è un pochino alto per la qualità media della palette.

Ilenia Scornavacca • 15/01/2021 • 13:26

Punti di forza: Me l'hanno regalata e sono rimasta contenta perché è un ottima palette dato che ha varie tonalità di colori di vari effetti. Comoda da portare in borsa perché ha anche lo specchio interno e ci si può truccare ovunque

Punti di debolezza: Bisogna fare più di una passata per esaltare il colore

Chiara Rattazzi • 09/03/2021 • 21:01

Punti di debolezza: Nessuno, perfetta per tutti i giorni

Anna Sacco • 11/03/2021 • 15:15

Punti di forza: Questi ombretti si sfumano molto bene e durano tutto il giorno. La palette ha un buon assortimento di colori, ha sia colori caldi che freddi. Nel complesso una palette per un trucco per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Il pennellino incluso

Valentine Catanese • 03/11/2021 • 17:23

Punti di forza: palette completa. colori vari e facili da mischiare. ottima tenuta. finish perfetto. prezzo adeguato.

Punti di debolezza: non è semplice da trovare. almeno nelle profumerie della mia zona tengono prodotti simili e di altri marchi.

annalisa monaci • 13/11/2021 • 18:34

Punti di forza: ottima palette e ottima gamma di colori, gli ombretti si sfumano bene e sono perfetti per creare un make-up di tutti i giorni.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 16/05/2023 • 14:05