Recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand - Rimmel

Media delle recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Leggi tutte le recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono innamorata subito di questo mascara, super allungante, volumizzante e nero! fantastico! io che ho le ciglia mini è ottimo.
Punti di debolezza: nessuno!
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mascara che ogni volta viene riapplicato rende nuovamente fresco lo strato precedente, aumentando l’effetto volume sulle ciglia senza creare grumi e lasciando le ciglia perfettamente definite. Le ciglia risultano lunghe, incurvate e di un nero intenso.È un mascara super valido
Punti di debolezza: Nulla
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classica applicazione. Non crea grumi nemmeno se applicato sopra ad un siero.
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne
Marina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, effetto wow fin da subito ed un prezzo più che onesto.
Fagarasian.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non crea grumi, rende lo sguardo più ampio e profondo. Con un'applicazione su applicazione il risultato sarà ancora più bello e non creerà grumi. Si toglie semplicemente senza strofinare troppo gli occhi.
Punti di debolezza: Al momento nessuno.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta e facilitá di applicazione, approvato
Punti di debolezza: Purtroppo qualche punto a sfavore per la confezione poco ben presentata, ma per il resto ottimo
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta, nero intenso e con uno scovolino perfetto per separare le ciglia. Inoltre si può ripassare durante la giornata in quanto non secca.
Punti di debolezza: Il packaging.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto naturale e intenso..scolino semplice che non crea grumi durante l'applicazione. Si può riapplicare più volte senza appesantire lo sguardo. Persistente e duraturo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Domenica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: In questo periodo in cui manco da casa tutto il giorno ho trovato comodo e ormai indispensabile questo mascara. Lo applico all'occorrenza ed ogni volta il volume aumenta senza quei fastidiosissimi grumi. Io che ho le ciglia corte e dure ho potuto notare anche un leggero allungamento e ho ciglia sempre molto morbide.
Punti di debolezza: Non ne ho trovate
Romina .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non fa assolutamente nessun grumo e separa le ciglia davvero bene dando un notevole volume. Ancora di più in combo con il primer
Dominga.L • più di 2 anni fa