Recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand - Rimmel

Mascara Scandaleyes Volume On Demand

Media delle recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand

Leggi tutte le recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Finalmente un mascara che si può applicare più volte durante il giorno senza fare grumi, ma aumenta il volume delle ciglia! Davvero un'ottimo mascara!

Gessica Maura • 31/07/2020 • 07:10

Punti di forza: il mascara scandaleyes è davvero eccezionale e ha superato ogni mia aspettativa. Rende lo sguardo intenso, sensuale. Il volume delle ciglia diventa sempre più bello ad ogni passata in più.

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Vanessa SARACINO • 31/07/2020 • 09:24

Punti di forza: Non lascia grumi e puoi ripassare il mascara più volte per avere maggior volume.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Marianna Mistretta • 31/07/2020 • 11:04

Punti di forza: Adoro questo mascara di un nero intenso , non appiccica e non diventa pietra ! Diventa il top con il primer applicato . Scovolino che rinfoltisce le ciglia dando più volume

Claudia Dinoia • 31/07/2020 • 13:27

Punti di forza: bellissimo affoltisce la ciglia senza appesantire

Punti di debolezza: l ho trovato solo nero

Giusy Capacci • 31/07/2020 • 15:14

Punti di forza: Uno dei punti di forza è sicuramente la possibilità di applicare più strati senza che si formi nessun grumo, inoltre lo sguardo appare molto intenso.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza meritevoli di menzione

Federica gardosi • 31/07/2020 • 19:07

Punti di forza: ha superato ogni mia aspettativa, le ciglia hanno molto volume, il miglior mascara che abbia mai provato, non credo di volerlo cambiare

mirella di salvo • 01/08/2020 • 09:03

Punti di forza: Separa bene le ciglia senza appesantire, si possono fare tantissime passate e non fa assolutamente grumi ne effetto "ragnetto". Io mi trovo benissimo anche perché posso ritoccarlo durante la giornata, lo scovolino a clessidra é perfetto per arrivare anche nei punti difficili

Punti di debolezza: Nessuno al momento

Valentina Pauletto • 01/08/2020 • 14:16

Punti di forza: Questo mascara mi ha davvero sorpresa positivamente! Mi piace perché districa bene le mie ciglia e se ho bisogno di un ritocco durante la giornata, non si crea quel brutto pasticcio classico post ritocco. Anzi il risultato è addirittura migliore perché non appiccica. Ottima anche la tenuta nonostante il caldo estivo

Punti di debolezza: Non è propriamente una debolezza, ma mi piacerebbe vedere un nuovo packaging riguardo il prodotto.

Francesca Maiorana • 01/08/2020 • 17:09

Punti di forza: Lo si può applicare più volte e non lascia grumi e ne secca le ciglia,anzi le rimpolpa e le rende lunghe.

Sara Rosito • 01/08/2020 • 18:56