Recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand - Rimmel
Media delle recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand
Leggi tutte le recensioni di Mascara Scandaleyes Volume On Demand, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spesso questo mascara è in promozione ad un prezzo competitivo. Non lascia grumi, non è aggressivo per le ciglia.
Punti di debolezza: Mi è arrivato senza alcun sigillo di sicurezza...in questo modo non ho ben presente il PAO del prodotto e non mi sembra neanche igienico, soprattutto in questo periodo storico.
Lucia Russo • 09/03/2021 • 16:58
Punti di forza: Con dispiacere nessuno, mi piace troppo questa marca, ma questo mascara no
Punti di debolezza: Su di me che ho ciglia sottili, mi da soltanto colore , non mi da assolutamente volume ne curvatura
Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 19:44
Punti di forza: Nero strong, buona tenuta, discreto effetto allungante e prezzo, specie online, davvero vantaggioso
Punti di debolezza: Prediligo i mascara con gli scovolini non così doppi, ma che districano e incurvano oltre che allungare. Ci sono prodotti dello stesso brand molto più validi
Luisa Panariello • 15/04/2021 • 20:52
Punti di forza: L' applicazione risulta semplice e veloce grazie allo scovolino che facilita la stesura.Le ciglia appaiono subito più voluminose e ben definite senza creare grumi.Io porto le lenti a contatto e questa formulazione non mi ha creato fastidi o irritazioni agli occhi.Anche il prezzo è piuttosto vantaggioso.La durata è abbastanza elevata,resiste diverse ore senza problemi.
Elena Gatti • 19/06/2021 • 15:14
Punti di forza: Le pubblicità dei mascara sono piuttosto ingannevoli: le immagini che ci propongono per rappresentare l'effetto di questo cosmetico sono sempre poco credibili. Se partite consapevolmente da questa premessa, allora potete aspettarvi un buon prodotto, che arricchisce le ciglia con un discreto volume e una certa lunghezza. Lo sguardo ne beneficia notevolmente già con un solo passaggio. Questo fa sì che non si debba faticare troppo o causare sofferenza agli occhi per struccarsi. Un perfetto compromesso. Posso dirmi pienamente soddisfatta.
Jessica Brunetti • 25/11/2021 • 22:03
Punti di forza: Il mio mascara, lo uso ogni giorno e mantiene quello che promette! Ciglia lunghe e voluminose, con uno spazzolino fantastico.
Punti di debolezza: -
Barbara Pagnanelli • 07/12/2021 • 00:16
Punti di forza: Un buon prodotto, tra i mascara migliori mai provati. Non lascia grumi, dà veramente volume alle ciglia e le rende di un nero intenso (effetto ciglia finte). Si applica molto bene grazie alla forma dello scovolino. Il prezzo è ottimo.
Barbara Pagnanelli • 04/05/2022 • 21:34
Punti di forza: Nero intenso Super volumizzante e se avete le ciglia molto fini e dritte aiuta molto
Asja Zieri • 09/10/2022 • 00:46
Punti di forza: Mascara con un ottimo prezzo, di ottima qualità, allunga le ciglia, dona volume ed ha un colore nero intenso. Mi piace
Punti di debolezza: Nulla
Maria Sincu • 13/11/2022 • 18:38