Recensioni di Natural Bronzer - Rimmel
Media delle recensioni di Natural Bronzer
Leggi tutte le recensioni di Natural Bronzer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo bronzer risulta molto naturale sulla pelle, ma facilmente stratificabile. dona all'incarnato una bella tridimensionalità. facile da sfumare
Punti di debolezza: molto fragile
Antonella Fornito • 29/11/2019 • 15:51
Punti di forza: Si sfuma benissimo, non fa macchia ed è davvero pigmentata, ha anche una leggera e piacevole profumazione, dona un finish molto naturale e leggermente luminoso.
Alessia Giammatteo • 03/12/2019 • 21:16
Punti di forza: bellissima terra, pigmentata (basta poco per un effetto naturale) e stratificabile (aggiungendo prodotto si ottiene una buona pigmentazione). colore caldo e luminoso, con piccoli glitter che comunque non disturbano..non fa macchia e si sfuma molto bene.
Punti di debolezza: packaging molto economico di plastica, leggero.
Enrica Belloni • 23/01/2020 • 13:30
Punti di forza: L'ho usata e la sto usando tutt'ora. Bonzer per me molto valido, ha una bella pigmentazione, si sfuma con facilità e non lascia segni o chiazze ma da un effetto molto naturale, leggero e lievemente luminoso.
Punti di debolezza: Il pack non è dei più eleganti e secondo me non è un prodotto da portare in borsa perchè rischia di rompersi facilmente o di aprirsi, io la uso solo in casa prima di uscire.
Giulia Sgariglia • 26/01/2020 • 16:40
Punti di forza: Reperibile con molta facilità, questo bronzer da anni è nei beauty case di molti di noi. Ha una profumazione gradevole, si stende in modo omegeneo, senza lasciare macchia. Ideale da applicare anche su una terra fredda (per chi fa conturing). Dona un aspetto sano, colorito, un po' effetto baciati dal sole. Dura praticamente tutto il giorno!
Punti di debolezza: Unica grande pecca è il package. Fragile, per niente idoneo da portare in giro per ritocchi (si rischierebbe di ritoccare la borsa solamente). Capisco il prezzo (ottimo per la qualità del prodotto), ma si potrebbe migliorare di gran lunga il package!
Annarita Russo • 25/04/2020 • 00:31
Punti di forza: la confezione subito mi ha colpito per questo l’ho acquistata , nel complesso ottimo prodotto ma non mi ha soddisfatto al 100%
Punti di debolezza: non mi è piaciuta la consistenza o per la mia pelle troppo grassa .. mi sembrava sempre umida ..
anna zurlo • 26/04/2020 • 11:08
Punti di forza: Attirata dal prezzo basso ho deciso di provare a prendere questo bronzer, il colore mi piace molto perché é naturale, la texture é morbida e una volta applicata si fissa senza problemi senza fare effetto macchia. La utilizzo quotidianamente per dare un po' di colore al viso
Punti di debolezza: Il packaging in particolare il coperchio é davvero fragile, quando la porto con me in borsetta sto attenta a metterla sopra a tutto perché essendo di plastichina leggera si rischia di romperlo
Valentina Pauletto • 05/07/2020 • 08:42
Punti di forza: Adoro questo bronzer, è un must have! Bel colore che dona un tocco solare al viso.
Punti di debolezza: Non vado pazza per il packaging.
Fabio Randazzo • 17/07/2020 • 16:56
Punti di forza: Ho comprato il set con il pennello incluso. Si utilizza facilmente e dà buoni risultati. Buon rapporto qualità/prezzo.
Jasmine Carelli • 10/08/2020 • 14:31
Punti di forza: Ottimo bronzer con un prezzo davvero bassissimo, si sfuma bene e soprattutto dura tante ore, su di me che ho la pelle grassa molti bronzer svaniscono dopo pochissimo. È parecchio aranciato quindi va bene per sottotoni caldi, su chi è molto freddo forse meglio optare per un bronzer più neutro.
Punti di debolezza: Lo shade range non è il massimo, ci sono poche colorazioni molto simili tra loro, avrei preferito una colorazione leggermente più neutra. Il packaging è molto scomodo.
Alessandra Piluso • 04/09/2020 • 13:03