Recensioni di Natural Bronzer - Rimmel
Media delle recensioni di Natural Bronzer
Leggi tutte le recensioni di Natural Bronzer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È immancabile nella mia routine di trucco, ed è lo step finale per per un make-up perfetto. Non riesco a farne a meno perché mi dona un bel colorito al viso , sembro abbronzata anche in inverno, ovviamente non creo un effetto pagliaccio. Prezzo modesto
Chiara Rattazzi • 13/03/2021 • 14:33
Punti di forza: bastano poche pennellate per regalare all'incarnato un aspetto salutare, leggermente abbronzato
Punti di debolezza: da dosare con attenzione per evitare l'effetto maschera. confezione troppo sottile, il coperchio tende a rompersi
Adele De rose • 07/04/2021 • 15:13
Punti di forza: effetto naturale e di lunga durata, perfetto l effetto pelle abbronzata che lascia
Rosalia Monaco • 10/12/2021 • 23:22
Punti di forza: Ottima terra non mi fa il viso a chiazze e poi non macchia soprattutto il collo delle camicie e ti regala un aspetto Luminoso e naturale.
Punti di debolezza: Farei un formato più grande
Maria Amalia Parisi • 09/01/2022 • 19:50
Punti di forza: Si stende benissimo senza creare macchie, dona un effetto molto naturale, ha una lunga durata.
Punti di debolezza: Il coperchio tende a rompersi e farei un formato più grande
Martina Velotti • 18/01/2022 • 17:09
Punti di forza: effetto immediato, colora bene e resta a lungo. Buono il prezzo, facile da mettere
Maria Riggio • 30/04/2022 • 00:07
Punti di forza: Ottime colorazioni assolutamente naturali e non troppo accese o arancionate e facilità nella stesura
Punti di debolezza: Nessuna
Asja Zieri • 09/10/2022 • 00:57
Punti di forza: Ottimo. Quando non ho il bronzer in stik per il conturing uso questo. Veramente buono. Si sfuma con facilità. L'estate, non truccandomi lo uso da solo e mi da l'effetto di pelle abbronzata naturalmente.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Giulia De Giorgi • 20/10/2022 • 11:47
Punti di forza: terra molto leggera sulla pelle, resiste a lungo e regala un effetto abbronzatura naturale.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 16/05/2023 • 13:50
Punti di forza: Ottima terra per il viso, leggera e dà un effetto abbronzato
Isabella Tomasello • 14/04/2024 • 15:38