Recensioni di Oh My Gloss - Rimmel
Media delle recensioni di Oh My Gloss
Leggi tutte le recensioni di Oh My Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gloss dalle tonalità molto discrete, che dà alle labbra pienezza e morbidezza, fungendo anche da idratante. Pratico da tenere in borsa e molto semplice da applicare.
Punti di debolezza: Va via se si mangia, ma per un gloss è normale.
Angy Giulietti • 17/11/2016 • 14:39
Punti di forza: Si stende facilmente.
Punti di debolezza: Visto il prezzo elevato per un glossario posso dire con certezza che c'è di meglio. Gloss che svanisce nel giro di poco e nessun giovamento per l'idratazione delle labbra. Bocciato
Anna Corsini • 17/11/2016 • 16:59
Punti di forza: buon lucido. non appiccica e si stende facilmente vista la consistenza cremosa e appunto non appiccicosa. effetto lucido non troppo esagerato . io ho acquistato sulla tonalità dell'arancione ed è un colore abbastanza naturale
Erika Morando • 10/01/2019 • 09:15
Punti di forza: Pratico,pennellino comodissimo,adatto anche da tenere nelle borse più piccole
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Diana Sgambuzzi • 27/09/2019 • 10:03
Punti di forza: Effetto lucido ma senza appiccicare troppo le labbra, ben pigmentato, ci sono sia tonalità neutre che vivaci, io ad esempio ho preso un bel rosso caldo e si fa notare, lascia le labbra idratate, dura qualche ora e svanisce in modo omogeneo, comunque la durata è nella media degli altri gloss
Punti di debolezza: Nessuno in particolare!
alice padovani • 13/10/2019 • 23:50
Punti di forza: Profumazione gradevole ..
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto per un gloss , non idrata tantissimo e il risultato svanisce subito non dura tanto sulle labbra .
Leila Ferro • 15/10/2019 • 10:41
Punti di forza: Estremamente lucido. Buona gamma colori. Non troppo appiccicoso.
Punti di debolezza: L’effetto lucido svanisce dopo pochissimo e visto il prezzo medio alto per il marchio , mi dirigo altrove.
Patrizia Papazzoni • 15/10/2019 • 11:08
Punti di forza: Premetto che non amo i lipgloss e l'effetto lucido ma devo dire che questo prodotto non appiccica e ho riscontrato una grande facilità nell'applicazione grazie alla sua texture cremosa.
Veronica Rotatori • 15/10/2019 • 13:08
Punti di forza: Questo gloss lucida le labbra ma allo stesso tempo non le appiccica, è molto confortevole. Idrata anche bene le labbra e la durata non è male.
Lucrezia Genzano • 15/10/2019 • 14:01
Punti di forza: Gloss di varie tonalità a lunga tenuta, bella texture, semplice ed elegante come gloss veramente ottimo
Marika Diana • 15/10/2019 • 14:17