Recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume - Rimmel

Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Media delle recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

4.3

Leggi tutte le recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di questi prodotto mi è piaciuto molto il pennello per applicarlo poichè è davvero molto facile da utilizzare.Ottima base prima dell'applicazione del mascara,separa le ciglia senza lasciare grumi.L'effetto finale è davverp molto bello poichè da l'impressione che le ciglia sono più lunghe.

Punti di debolezza: Nessuno,però sarebbe bello se il prodotto all'interno ci sarebbe anche in altre colorazioni.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da una marcia in più al vostro mascara, applicandolo noterete subito che divide allunga le vostre ciglia in maniera sublime! Lo adoro

Dominga.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato ad applicare il mascara sia con questo primer, sia senza e la differenza è notevole! È un prodotto molto utile per sfruttare al meglio le qualità del mascara che si possiede. Lo scovolino è molto comodo e permette di applicare bene il prodotto e separare le ciglia.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ eccessivo per solo un primer.

Michela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, aiuta chi come me ha poche ciglia ad avere uno sguardo impeccabile! Si stende molto facilmente separa bene le ciglia e le allunga! Ottimo!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Alessandra.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai provato un primer ciglia e devo dire che sono molto contenta di averlo usato e di aver usato nello specifico questo, il primer serve per allungare le ciglia, per distanziarle e per facilitare L’ applicazione del mascara. Questo primer mi ha conquistato.

Punti di debolezza: Non ci sono

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pazzesco, prepara le ciglia e le separa perfettamente, prima della stesura del mascara. Non ho mai provato un primer così buono

Punti di debolezza: Nessuno, mi sono trovata benissimo

Shana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo primer molto semplice da utilizzare, separa e prepara le ciglia al mascara in maniera impeccabile, senza lasciare grumi. Lo consiglio a tutte

sonia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura Scovolino adatto per l’allungamento delle ciglia e non crea grumi Lunga durata Facile applicazione l’effetto finale è favoloso in quanto rende le ciglia lunghissime e perfette

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Separa le ciglia e da subito un'idea di ciglia folte, facile da applicare, asciugatura rapida

Punti di debolezza: Effetto visibile ma non eccellente

Benedetta.D • più di 2 anni fa