Recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume - Rimmel

Media delle recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
4.3
Leggi tutte le recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un prodotto pazzesco. Rende le ciglia più forti e abbinato al mascara le volumizza in modo perfetto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato elementi negativi
Fabiola.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre le ciglia senza appesantirle, si può facilmente applicare sia prima del mascara come primer che a parte come trattamento.
Giada.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging mi è subito piaciuto,l'ho testato tanto questa estate e devo dire che ha fatto il suo dovere. Le ciglia risultano più nutrite ,morbide e forti . Questo primer prepara e massimizza l'effetto del mascara e il risultato mi piace un sacco . Il colore è bianco per cui il mascara va accuratamente applicato , altrimenti si potrebbe vedere il colore chiaro sulle Ciglia Io lo adoro il risultato è davvero strabiliante
Punti di debolezza: Il colore bianco
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per preparare le ciglia al mascara. Non le appesantisce e le rende morbidissime.
Giusy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho notato una grandissima differenza tra il mascara con primer e senza! E adesso non posso fare a meno! Il primer distende le ciglia e una volta applicato il mascara l'effetto è super duraturo! Fantastico
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai usato il primer per il mascara,è stato una piacevolissima sorpresa e ad oggi è diventato un prodotto a cui non rinuncio più! La differenza è abissale con o senza primer prima del mascara,volume raddoppiato!!!
Annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non avevo mai utilizzato il primer mascara, devo dire che tutto sommato mi sono trovata bene, la texture è un pò pastosa, ma se ti piace l'effetto bambola e deciso è l'ideale in abbinazione al suo mascara. l'ho regalato a mia mamma, lei si trova molto bene. Non era tanto adatto alle mie esigenZe
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai provato il primer nonostante sono appassionata di make up. È diventato un prodotto a cui ormai non rinuncio più
Annalisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Infoltisce le ciglie e ne raddoppia il volume
Punti di debolezza: Prezzo ma li vale tutti
Sebastiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto incredibile ad un prezzo super conveniente. Il prodotto va applicato prima di mettere il mascara ( io ne uso uno di bottega verde e l'effetto è bellissimo, nonostante non usi il mascara della stessa linea di questo della rimmel). Nutre le ciglia, le infoltisce e permette di avere uno sguardo più ampio e delle ciglia più lunghe e voluminose. Personalmente lo faccio asciugare giusto qualche secondo e poi dopo applico il mascara, ma può essere anche applicato immediatamente.
Jessica. • più di 2 anni fa