Recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume - Rimmel

Media delle recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
4.3
Leggi tutte le recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un ottimo primer che Dona alle ciglia un bell effetto ventaglio. È uno dei pochi prodotti che cura le nostre ciglia durante l'utilizzo rendendole più belle giorno dopo giorno. Inoltre è confortevole per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Sinceramente a circa non ne ho trovati.
Marianna .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Separe le ciglia in maniera naturale, le idrata e permette l'applicazione del Mascara in tutta facilità.
Punti di debolezza: Lo scovolino non si bagna adeguatamente del prodotto, essendo molto cremoso. Difficoltà nelle prime applicazioni quindi.
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer nutre le ciglia (grazie alla presenza di oli nutrienti) e migliora la performance del mascara, rendendo le ciglia ancora più definite e allungate. Super consigliato!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza!
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prepara le ciglia al mascara e, oltre a risaltarne le caratteristiche (come volume, texture e tenuta), rende le ciglia super morbide nutrendole con tutti i componenti che lo rendono unico!
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati!
Regina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e trovo sia ottimo per preparare le ciglia al mascara
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È assolutamente il primer ciglia che fino ad ora mi ha fatto innamorare. Allunga bene le ciglia e da un volume sensazionale. Lo adoro!!
serena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo primer, applicandolo prima del mascara fa una grossa differenza, a me fa un effetto ciglia finte. Può essere applicato anche da solo perché rinforza le ciglia e le rende più curate
Tiziana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché morbido, leggero, di facile applicazione e dà una buona base di volume.
Punti di debolezza: Non è tra i booster più "esagerati" come effetto volumizzante, ma sicuramente fa un ottimo lavoro.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo primer, perché non solo esalta l'effetto del mascara, ma si prende cura delle ciglia rendendole più sane e forti. Si applica facilmente e regala un volume extra alle ciglia! Ho avuto modo di provarlo con il mascara Scandaleyes Volume … e il risultato è stato fantastico!
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica prima del mascara e rende li ciglia più morbide,sane e forti. Devo dire che il risultato è molto soddisfacente.
Immacolata.R • più di 2 anni fa