Recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume - Rimmel

Media delle recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume
4.3
Leggi tutte le recensioni di Primer Ciglia Ultimate Boost Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buon primer di colore bianco che definisce. incurva ed eleva le ciglia fin dalla prima applicazione e offre una tenuta maggiore al mascara che viene messo dopo . si asciuga subito ed e molto facile da applicare.
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer rende il tuo sguardo super favoloso, dona un volume eccezionale
Punti di debolezza: Niente
Banita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricco di oli nutrienti per preparare le ciglia al mascara.
Punti di debolezza: Ho trovato che tende a fare grumi
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette al mascara di aderire meglio alle ciglia e dona uniformità e spessore alle ciglia stesse.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole al prodotto
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua texture e alla sua consistenza assicura un'ottima durata del mascara. Inoltre nutre le ciglia e le mantiene morbide per tutta la durata della sua applicazione senza che si sgretolino.
Punti di debolezza: Unica pecca il colore. Avrei preferito un primer trasparente.
Antonia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo primer, non appesantisce le ciglia e le rende già più voluminose
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon mascara che dona tanto volume a tutte le ciglia rendendole folte e abbastanza nere, non crea grumi
Punti di debolezza: dona poca lunghezza
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo primer aiuta le ciglia a prepararsi prima dell applicazione del mascara, davvero molto confortevole all utilizzo
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccezionale, lo applico con facilità e rende morbide le mie ciglia preparando.all'applicazione del mascara
Irene.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il prodotto ideale per aumentare il volume del mascara perchè usarlo o no fa davvero la differenza. separa bene le ciglia e le volumizza. penso che sarà un mio "mai più senza"
Punti di debolezza: è di colore bianco quindi per coprirlo al meglio con il mascara che utilizzate dopo è meglio farlo asciugare totalmente per non far mischiare sulle ciglia le 2 texture
Nadia.m • più di 2 anni fa