Recensioni di Provocalips - Rimmel
Media delle recensioni di Provocalips
Leggi tutte le recensioni di Provocalips, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo adoro stupendo, dura tutto il giorno puoi mangiare e bere e non si toglie, ottima texture rossetto effetto matt, vasta gamma di colori, il rossetto appena applicato si opacizza subito, lasciando le labbra un pochino appiccicose, ma applicando il gloss trasparente le idrata ma l'effetto matt rimane
Lianna Perpetua • 26/02/2017 • 17:40
Punti di forza: Questo rossetto è stato una scoperta entusiasmante, e pensare che mi è stato swappato! Dal nome non si intuisce esattamente il finish, e si potrebbe pensare ad un gloss, invece è vellutato, leggermente lucido, ma paragonabile ad un rossetto cremoso, non ad un gloss o ad una tinta effetto vinile. Sicuramente non è un prodotto Matte, ma sicuramente ha una luminosità molto più delicata e fine di un vero e proprio gloss o tinta. In ogni caso, l'aspetto più sconvolgente di questo prodotto è l'immensa tenuta. Nonostante il colore chiaro (Ho "Make Your Move" che è un nude delicato) e il comfort delle labbra ha una tenuta davvero magica, l'ho quasi definito “Vernice per Labbra”, perché davvero ha una tenuta elevatissima, è arrivato tranquillamente a superare un'intera giornata mangiando, tanto che è difficilissimo persino da rimuovere! Insomma, se cercate un prodotto davvero a prova di bacio, non so cos'altro consigliarvi, se non resiste questo nulla può!
Punti di debolezza: Per rimuoverlo dalle labbra serve assolutamente un aiutino, lo struccante da solo fa fatica, può essere utile applicare un'abbondante dose di burrocacao prima di procedere sfregando con lo struccante.
Elsa Levati • 28/04/2017 • 19:56
Punti di forza: Bei colori, confortevole, facile nell'applicazione, pack accattivante.
Punti di debolezza: Il problema, per quanto mi riguarda, è che mi si sgretola sulle labbra dopo un paio d'ore! Mi fa delle odiose "palline", "pirulini", "pelucchi", chiamateli come desiderate, di prodotto sulla bocca che, davvero, oltre a essere anti estetici sono altresì fastidiosi!
Mara Nathalie Bertocchi • 30/04/2017 • 16:12
Punti di forza: provo per la prima volta un prodotto di questa marca su consiglio di una commessa che mi garantisce una tenuta record, considerando il prezzo l'acquisto senza essere troppo convinta..............che dire utilizzo questo rossetto al mattino e devo toglierlo con lo struccante alla sera.......e non lascia nessuna traccia su tazzine o bicchieri .......meraviglioso
Morgana cevasco • 01/05/2017 • 20:49
Punti di forza: Tenuta davvero estrema, colore pieno, applicatore di precisione
Punti di debolezza: Secca molto le labbra e tende a segnare parecchio le pellicine. Quando inizia a andare via tende a sgretolarsi un po' dal centro delle labbra, lasciando proprio dei pezzetti che si staccano
Letizia Buratti • 25/06/2017 • 12:25
Punti di forza: Dura a lungo
Punti di debolezza: Il prezzo
24/07/2017 • 21:13
Punti di forza: durata e stesura
Punti di debolezza: Non si riesce a levare manco a pregare! E' difficilissimo da levare e quando muovi le labbra tra di loro si appiccicano e non scorrono bene.
19/08/2017 • 20:06
Punti di forza: Ottima tenuta, colori molto accesi
Punti di debolezza: Secca le labbra
Elena Bozza • 26/08/2017 • 01:10
Punti di forza: Super super resistente
Punti di debolezza: Alcune volte mi sveglio e l ho ancora su
Andrea Melluzzo • 30/08/2017 • 20:42
Punti di forza: Lunga durata davvero ottimo difficile da cacciare !
Punti di debolezza: Un Po il prezzo
01/09/2017 • 23:20